Поход в Крым (много фото) Страница 1 из 14

Делюсь своими впечатлениями с уважаемыми ЯПовцами!







Общая инфа: поход 9ть дней, маршрут по каньону «херзнаетгде» и горам «посамоенебалуйсякаквысоко», «тыжпи*децкакскользкои и конечно «данунахуйбля».
Сборы: Процедура сборов в поход у меня прошла весьма неплохо. Мою жопу спасла моя любимая, которая в походах не впервые, в отличие от меня.
в кратчайшие сроки надо было:
1. купить провиант на «общак»
2. накупить карманки (еды на перекус на привалах)
3. поменять билеты в ЖД
4. получить на это всё зар. плату
5. купить подгузник на случай экстрима и шапочку для пробивания льда на случай холода

Вообщем если коротко: жена собрала основную экипировку мне (рюкзак, каремат, спальник, поджопник), а остальное я уже приобрёл сам.

Расходы: 500 грн. на «карманку» (еду которую едят на привале и на нычку), 100 грн. замена билетов на «правильные» (об этом далее), 1000грн. – с собой, 800грн – на услуги проводника –сусанина Андрюши (об этом также далее). Расходы на олень-вожатого включают расходы на «общак». З.Ы. Расходы на «общак» включаються в услуги инвалид-вожатого, дабы не скрыть истинное жлобство и оленевитость последнего.
Замена ЖД билетов на «правильные»: В Украине, чтоб народу жить было веселее, заново ввели правило именных билетов, как раз перед моим с женой отъездом в Крым.
Т.к. в моих проездных докУментах имелось более 3-х ошибок в ФИО – билеты пришлось менять.
(Уважаемая жена, если читаешь это – кто ж виноват, что меня зовут Акакий Онухриевич Ширинкин)
Прихожу в кассу сдачи билетов и спрашиваю можно ли как-то исправить ошибку и поменять билеты на те же, с теми же местами только ФИО чтоб правильное? Ответ (вежливо): «Нельзя, к сожалению билеты придется сдать и они тут же будут доступны для продажи»
Я: «Пожскажите что мне делать если мне билеты нужны на те же места…билеты мои могут уже выкупить к тому времени? Ошибку ведь не я в билете сделал»
Ответ: «Понимаю вашу ситуацию, порядок у нас такой порядок дурацкий…эмммм подойдите к начальнику касс »
Подошёл к начальству, объяснив ситуацию описанную выше с просьбой «придержать билеты». Был послан на йух со словами вдогонку: «Наши кассиры не ошибаются! Занимайте очередь! Вдруг повезёт!»
Занял очередь в кассу покупки и кассу сдачи билетов и сжимая зубы, кулаки и сфинктер — пошёл сдавать, а потом покупать свои же билеты. Благополучно, к счастью!
Коротко о нашем походном-гуру.
Всего нас в походе было 11 человек на которых вожатый должен был составит продраскладку.
Приложив всё своё рукожопство, жлобство и включив извилины нижнего полушария мозга, вожатый Андрюша такую раскладку составил.
Как оказалось в последствии – об этом пожалели все…
В соц. сети хожу редко, а надо было бы глянуть на этого олень-вожатого хоть на фото





Педота, срамота, товарищи!
Такому и джинсы с разрезом сзади и подарить не грех.

Последствия от его неправильных действий и неправильно составленной раскладки – мы почувствовали на своих же кишках. «Дальше про него в каждой строчке только точки после буквы … «х»..»
По-моему вожатый или проводник — это человек который в первую очередь думает о сохранности группы, знает хорошо маршрут и сможет всегда прийти на помощь в сложных горных ситуёвинах.
С этим вожатым в связи с его эгоистичностью и меркантильностью и с тазиком для белья вместо головы, уважаемым ЯПовцам и простым людям ходить не рекомендую. Заведёт как Сусанин 80lvl.




Почувствовав все прелести ЖД плацкарта и окон которые зимой не закрываются а летом не открываются мы прибыли в Севастополь. Украинские железные дороги: «Накормлю и приласкаю, мля!»
Тогда же я и увидел всех наших участников похода и познакомился с ними. Все очень дружелюбные и отличные ребята.




Кое-как добрались до точки «вброса» в каньон Узунджа, который нам предстояло пройти.
Табличка кагбе намекает


  • 625
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также