Дом «под ключ» в поселке ОАО «Газпром» Страница 1 из 5

Как там Слепаков про газпром пел?

Дом «под ключ» в коттеджном поселке, расположенном в 21 километре от МКАД по Боровскому или Минскому шоссе недалеко от населенного пункта Кокошкино. Поселок ТСЖ «Приполярье» занимает 23Га, 137 домовладений, полностью построен и заселен. Разработкой и освоением территории поселка на нулевом цикле занималось РАО «Газпром», поэтому большая часть жителей поселка является сотрудниками этой компании.

1+19 фото via Contact Real Estate







2. Коттеджи выполнены в различных стилях по индивидуальным проектам, но удачно сочетаются и представляют собой единый архитектурный ансамбль. Дополнительным преимуществом коттеджного поселка «Приполярье» являются низкие коммунальные платежи при наличии всего необходимого для комфортного проживания.





3.Инфраструктура поселка: мини-маркет, игровая площадка для детей, спортивная площадка, автомойка, шиномонтаж, в шаговой доступности — небольшое живописное озеро, рынок продовольственных товаров. Все дома оборудованы центральными коммуникациями, телефоном и интернетом. Асфальтированные подъездные дорожки и тротуары обеспечивают комфорт жителей и гостей поселка. Въезд на территорию поселка круглосуточно контролируется службой охраны.




4.
1этаж: кухня-столовая, холл, гостиная с выходом в сад, спальня, ванная комната с с/у, холл, кладовая, котельная, гараж.

2 этаж: холл, 3 спальни, каминный зал с бильярдом, библиотека, тренажёрный зал, холл, с/у.




5.На участке 10соток – ландшафтный дизайн.


  • 262
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также