Как я занялся аэрографией Страница 1 из 6

Два года прошло с момента когда я разрисовал свою машину, и сделал из простой Toyota Voltz её эксклюзивный чисто городской вариант. На реализацию этого творения мне потребовалось 4 месяца. 4 месяца я ходил до работы 2 км от остановки — пешком. Сейчас вспоминаю и содрагаюсь с ужасом, брррр… аж муражжжжжжки(или мурашки) бегают по телу. *Стоп, хватит бегать, прекратите* Как все это происходило подробно с фотографиями процесса.

26 фото.





Есть у меня корефан, занимается профессионально аэрографией, ну и тут так получилось что заказов у него на тот момент не было, а тоска его снедала и руки требовали чего-то натворить.Так он решил чтоб херней всякой не страдать изменить внешний вид моей машины. И предложил мне, мол подготовь эскиз что ты хочешь сделать с машиной, а я тебе все это реализую, так сказать материализация мечты. Предполагаемые сроки работы — 3 недели пешкохода и ты первый перец на деревне, а так как деревня у нас большая выделиться захотелось. К тому же надавил гад на мою больную мазоль — любовь к прекрасному с моим давнишним желанием тюнинговать машину. Главное условия — всю основную не художественную работу делать буду Я САМ. Согласился, сам не знал ещё на что подписываюсь.

Долго я не спал, все думал, чего же я хочу… Это всегда так, вот вроде ты знаешь что ты хочешь, но как только дело доходит до «как сейчас забабахаю» как мысли сразу начинают свое броуновское движение, а желания не могут утвердить четкий план, и ты, как известная субстанция в проруби, мечешься от одной идеи к другой. Результаты этих мельтешений ниже, готового эскиза тут нет, результат в конце статьи))).

Вот собственно первые пробные эскизы пошли.



Нарисовано, чисто схематично от руки.



3.



4. Как вы уже видите, хотелось, чего-то абстрактного, но со смыслом, чтобы и стильно и продать после машину можно было.

  • 373
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое