Как любят Олега и «Элладу» в Нижнем Новгороде

via progorod и nn.ru





Недавно мэр нашего города Олег Сорокин подтвердил данные об 1,4 млрд рублей дохода, полученного его женой Эладой Нагорной в 2012 году.

Изначально, жена чиновника отказалась раскрывать эти сведения. Но, информацию выложили в открытый доступ на одном из городских порталов.

Сам Олег Сорокин подтвердил информацию о почти 1,5 миллиардах дохода жены, но тут же отметил, что стоит также принять во внимание, что у семьи Сорокиных кредитов на 1, 3 миллиарда рублей. Такую ремарку нижегородский мэр сделал не для того, чтобы «прибедняться», как он сам и выразился, а для объективности восприятия информации.

Примечательно, что, когда речь идет о миллиардах рублей, нужно четко понимать, что эти суммы – доход супруги Сорокина. Сам же мэр Нижнего Новгорода, будучи слугой народа, получает 37 620 рублей в месяц. С учетом того, что с 1 октября 2013 года его оклад увеличился. Оказалось, что семья Сорокиных не единственная в России, где жена чиновника имеет гораздо больший доход, нежели сам слуга народа…

По мотивам этой истории 17 февраля 2014 на фасаде здания на главной площади города и появилась надпись характерного содержания

Источник: www.yaplakal.com/
  • 345
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое