Глупые высказывания звезд (11 фотографий) Страница 1 из 3

Некоторые птицы не особо отличаются умом и сообразительностью.

Бритни спросили, не хочет ли она принять участие в какой-нибудь бродвейской постановке. «Я не уверена, думаю начинать лучше с чего-то небольшого — Лондон или Англия». (Нашла это на англоязычном форуме. Внизу какой-то американец комментит: «Это то, из-за чего за границей нас считают тупыми?»:)

«Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке» (!)

«Я собираюсь посетить такие заокеанские страны, как, например, Канаду»





«Кажись опять чего-то не того сказала...»

Без Джессики Симпсон ни один такой список точно не обойдется. Много чего она за свою еще не такую долгую жизнь наговорила, но вот мой фавориты:

«Я не страдаю анорексией. Я из Техаса. Разве люди в Техасе страдают анорексией? Я про таких не слышала. Это относится и ко мне».
Мы уже поверили, Джессика, можешь похудеть)

О волосах: «Если у меня нет настроения куда-то выходить, то я их не мою. Ну, то есть я жду, пока они начнут пахнуть».

«В отношениях с мужчиной мне важно не заскучать. Я легко теряю интерес к общению, если тема не особо интересная, поэтому я выбираю умных мужчин, интеллектуалов, которые не дают моему мозгу расслабится». No сomment.



Как и Джессика Симпсон, Миша Бартон является любительницей умных мужчин: «Мне нравятся умные парни, потому что я тоже люблю читать журналы».



Отдай мое платье, редискааа!..

В компанию к подружкам-блондинкам отправляется Пэрис Хилтон за следующие перлы:

«Каббала помогает противостоять своим страхам. Ну, это, как, если кто-то из подружек возьмет у меня какую-нибудь одежду и не отдаст ее. А через месяц я встречаю ее в этом платье — тогда я буду обязательно противостоять ей».

«Я хочу ребенка в следующем году. Я уже подготовила к этому свое тело». Видимо, одной подготовки, для того чтобы забеременеть, мало.

  • 392
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое