Большой семье - большой корабль!

Пишет Аксанов Нияз:

Приятно наблюдать за реализацией добрых проектов. Радостно узнавать по мере погружения в «тему» что таких начинаний очень много.
И их реализуют как частные лица, так и целые компании.
Очередные новости о земляках из Татарстана пришли по проекту «Большой семье – большие деньги»:

3 фотки, текст и еще одна длиннофотка :)





2. По его условиям десять российских семей, в которых рождается десятый и более ребенок, получат 1 миллион рублей.
И уже 8 семей стали обладателями заветной суммы. В январе такой семьей стала семья Калабуховых из Набережных Челнов. В их семье растет 12 детей! Старшему, Андрею — 17 лет, а младшему, Виктору — 2 годика.

Семьи, получившие деньги ранее: Черняковы из Москвы, Медведевы из Псковской области, семья Соловей из Красногорска, семья Кузнецовых из Набережных Челнов, семья Салтыковых из города Дрезна Подмосковья, семья Шевчик из Владимирской области, семья Лямочкиных из Омска.

Очень правильный проект для помощи нуждающимся многодетным семьям. Остается пожелать, чтобы как много больше других компаний взяли пример с Фонда «ДОБРЫЕ ДЕЛА» и компании «Бинго-Бум».



Среди ваших родственников, друзей или знакомых есть подобные семьи? Если да, то скорее информируйте их, заявку еще можно подать до апреля 2014 года. И как мы видим, те кто не поленился это сделать уже получают реальные результаты
А вот пару слайдов из презентации, которую Калабуховы сами про себя сделали, когда подавали заявку:



3. Похоже этот сертификат как раз поможет им закрыть на данный момент жилищный вопрос.



Источник: www.yaplakal.com/
  • 351
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое