Особенности выкупа различных моделей часов

выкуп часов



Часовой ломбард помогает в осуществлении официальной скупки швейцарских механизмов от известных производителей вне зависимости от года выпуска аксессуара и наличия дополнительных видимых повреждений на корпусе или стекле. Оценщику важно убедиться, что перед ним представлен оригинальный механизм. Потом этого, клиентам предоставляется оперативная оценка часов на основе драгоценных металлов, мужских и женских моделей. Связаться с представителем скупки лично можно по многоканальному номеру телефона или посредством популярных бесплатных мессенджеров. Для каждого клиента гарантируется полная анонимность при проведении процедур.





Особенности процедуры


Оперативный выкуп часов реализуется после предварительной оценки механизма, который можно реализовать как при личной встрече со специалистом, так и онлайн. Для этого достаточно заполнить заявку и отметить в ней подробные технические данные, а затем дождаться ответа специалиста. Он даст актуальный совет относительно выкупа часов и предоставит иные персональные рекомендации относительно проведения сделки. Владельцу не нужно в обязательном порядке хранить паспорт на часы.

Особо востребованы в часовой скупке модели часов от таких брендов, как Rolex, Ulysse Nardin, а также Audemars Piguet и Breguet. Полный список дополнительно представлен на сайте. Технический и визуальный осмотр позволяет гарантировать точность будущей цены на часы до 95%. На этом же этапе можно согласовать спорные моменты и прочие персональные потребности владелица. Официальное документальное сопровождение процедур заметно упрощает все этапы общения с представителем ломбарда и позволяет гарантировать высокий уровень безопасности сделок.

Преимущества обращения в специализированный часовой ломбард «Циферблат»:
  • с помощью каталога клиент может как продать, так и щвейцарские часы бу без посредников;
  • сотрудники компании могут выкупить даже нерабочие часы на привлекательных условиях;
  • компания поможет выгодно продать часы в Киеве, в ее ассортименте также представлены ювелирные украшения из золота и платины;
  • большой перечень доступных моделей часовых механизмов, которые рассматриваются для выкупа;
  • высокая оценка всех изделий, возможность предварительного предоставления оценки по фото.



Как реализуется выкуп часов без задержек?


Специализированная скупка часов предоставляет свои услуги круглосуточно, без дополнительных задержек и выходных дней. Специалисты предлагают гибкие условия для проведения выкупа, документальное сопровождение сделок и отсутствие сторонних комиссий. Все сопутствующие консультации предоставляются онлайн и по номеру телефона специализированной скупки часов. 



  • 40
  • 01/10/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое