Обзор проводимых мероприятий в сфере распространения табачной продукции





Табачная промышленность развивается достаточно стремительно, поэтому недавние экспозиции InterTabac и InterSupply по-настоящему запомнились тем, что Калужская табачная фабрика по выпуску табаку сумела эффектно выйти на международный уровень. Конференция проходила в два дня, сумев успешно объединить как виртуальные мероприятия, так и живые презентации с партнёрами и потенциальными клиентами. Подобный подход позволил расширить клиентский сектор.





World Tobacco Middle East


Мероприятие является единственной полноценной выставкой на Ближнем Востоке (Арабские Эмираты, г. Дубай). Именно здесь удачно сошли ь представители различных организаций, которые связаны с выпуском табачной продукции. В этот раз общее число посетителей превысило 12 тысяч человек из 60 государств.

Калужская фабрика



Среди экспонентов яркий выход произвела Калужская фабрика, сумевшая успешно продемонстрировать свою продукцию и услуги на Ближнем Востоке. В ближайших планах фабрики — получить полный доступ к региональному рынку и увеличить объём заказов совместно с местными организациями.

Промышленная ярмарка InterSupply была организована в Дортмундском выставочном центре (ВЦ) на одной площадке со своим крупным соперником InterTabac. Обе компании реализуют эффектный обзор продуктов и услуг, касающихся выпуска и реализации сигарет и иной табачной продукции. Мероприятие посетили более 500 предприятий, около 70% среди всех компаний — иностранные представители.





InterTabac


InterTabac является одним из важнейших мест встречи уполномоченных компаний, связанных с табачной сферой. Мероприятие собрало свыше 14 тысяч гостей из 47 стран мира (более 520 заводов в целом). Удачно были презентованы экспонаты из Америки, стран Азии и Африки.





VapersCom


VapersCom разместилась в городе Дортмунд из Congress Centrum в г. Оберхаузен. Встреча прошла в формате презентаций, в ходе которых демонстрировались вейпы, ароматизаторы, различные жидкости и курительные дополнения.



WT Europe


Одно из крупных европейских мероприятий в городе София. Оно сумело объединить свыше 1000 экспертов в области производителей табачной продукции.



IECIE Shenzhen Stop


Ярмарка IECIE проводится в городе Шэньчжэнь и является одной из самых влиятельных экспозиций для демонстрации вейпов. Эксперты оценили, что на данное мероприятие приезжают более 50 тысяч человек из 60 стран мира, включая уполномоченные предприятия по выпуску сигаретной продукции.

Официально признано, что с 2015 года именно IECIE считается лучшей платформой для реализации глобальных технологий и активного развития брендов вейпинга, проведения обсуждений и продвижения инновационных ресурсов, которые помогают демонстрировать табачную продукцию широкому спектру потребителей.
  • 158
  • 03/10/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое