Мать-героиня родила четырнадцатого ребенка

Радостное событие для Анны и Павла Алтуховых случилось в роддоме №10. Счастливый отец приехал на выписку со всеми ребятишками на своем микроавтобусе. Тринадцать пострелят высыпали из салона, держа в руках букетики цветов. Все дети Алтуховых родные. Новорожденный — десятый мальчишка в семье. Анна смеется, что выбирать мужские имена уже трудно. Но тут последнее слово за папой. Новорожденного хотят назвать Владиславом. Владислав XIV. Малыш родился здоровым: рост — 52 сантиметра, вес — 3 660 граммов. К слову, в десятом роддоме Анна родила уже восьмого ребенка. И всегда с одним и тем же врачом-акушером. Сами медики называют многодетную маму супергероиней.

Анне Алтуховой 43 года, она домохозяйка. Семья религиозная, муж Павел священнослужитель. Живут в поселке Горелово под Петербургом. У них свой частный дом.

Дети у Павла и Анны живут в дружбе. Лучезарные улыбки с лиц не сходят. Все (ну, кому уже по возрасту пора) ходят в одну школу. Из увлечений — музыка, рисование. Пока на каникулах — вот и приехали за мамой.

Интересно, что многодетный папа и сам был одиннадцатым, младшим ребенком в семье. Маленький Владик у бабушки с дедушкой стал 98 внуком! Братья и сестры Павла со своими семьями живут в разных странах.







  • 412
  • 15/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое