Блейк Лайвли в журнале Marie Claire США. Я не принимаю никаких важных решений без Райана

26-летняя актриса Блейк Лайвли стала героиней американского выпуска Marie Claire за сентябрь. Блондинка не только украсила своими снимками развороты глянца и обложку, но и откровенно рассказала в интервью об отношениях со своим супругом — актером Райаном Рейнольдсом, о желании иметь много детей и о своем веб-проекте Preserve.






Блейк Лайвли на обложке Marie Claire США

Об отношениях с Райаном Рейнольдсом:

«Еще ни одной недели мы не провели вдали друг от друга. Мы обязательно должны увидеться. Я не принимаю никаких важных решений без его участия. Самое прекрасное время — это когда мы выключаем телефоны, чтобы просто побыть вместе и поговорить. Он мой самый лучший друг. А что вы делаете с лучшими друзьями? Правильно, ничего»
О любимом блюде Райана:

«Честно говоря, он всегда готов есть мороженое с горячим шоколадным сиропом».




Блейк Лайвли в фотосессии для Marie Claire США





Блейк Лайвли в фотосессии для Marie Claire США

О желании иметь детей:

«Мне бы хотя бы начать над этим работать (смеется). Если бы я могла рожать по нескольку детей за раз, то, думаю, к 30 мы бы приблизились»
О своем сайте Preserve:

«После школы я сразу начала сниматься в «Сплетнице», так что все время находилась в рамках четкого графика и расписания. Мне не хватало свободы, чтобы искать свой путь. После съемок в сериале я хотела взять перерыв в актерской карьере и попробовать себя в том, чем могла бы заниматься помимо актерства. Выбор пал на этот проект»




Блейк Лайвли в фотосессии для Marie Claire США
  • 660
  • 14/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое