Кэти Холмс в американском Glamour: о разводе с Томом Крузом и о материнстве

Актриса Кэти Холмс, которую не так часто можно увидеть в откровенной фотосессии, решила напомнить о себе. 35-летняя звезда приняла участие в съемках для американского Glamour, обнажившись топлес. Надо отметить, что на снимках актриса выглядит отлично — подтянутый животик, стройные и крепкие руки и джинсы, которые отлично сидят на ней. Сама актриса признается, что " в джинсах ей всегда комфортно".



Кэти Холмс на обложке американского Glamour

Кэти Холмс не только обнажилась для фотосессии, но и откровенно рассказал о разводе с Томом Крузом и о том, как материнство изменило ее жизнь.

Кэти Холмс в фотосессии для американского Glamour

О материнстве:

«Я действительно сосредоточена на материнстве и на работе прямо сейчас. Я думаю, никто не знает — и я не знала, сколько во мне есть любви. Это потрясающе. Каждый день я узнаю этого изумительного человечка все больше. Это то, что дает мне материнство»

О своей жизни после развода с Томом Крузом:

«У меня началась новая жизнь. Теперь я наконец-то почувствовала, что могу делать все, что хочу. Нет ограничений. Именно благодаря этому у меня появилась уверенность в себе»





Кэти Холмс в фотосессии для американского Glamour

О ранней славе:

«Я начала сниматься в 17 лет и успех пришел ко мне в юном возрасте. Тогда все люди вдруг начали узнавать меня. Но мои родители всегда относились ко мне просто и напомнили мне о необходимости быть благодарной. И это было то, то заставило меня не потерять голову от славы»





Кэти Холмс в фотосессии для американского Glamour

Кэти Холмс в фотосессии для американского Glamour
  • 515
  • 12/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое