Ева Мендес беременна от Райана Гослинга

Еще несколько месяцев назад в прессе появились слухи о том, что актриса Ева Мендес беременна. Однако, актриса до последнего опровергала этот факт. И вот теперь стало известно, что 40-летняя Ева ждет своего первенца. И даже называется предполагаемый срок беременности – семь месяцев. Отец ребенка, как утверждают западные СМИ, 33-летний актер Райан Гослинг, с которым Мендес состоит в отношениях около трех лет.






Ева Мендес и Райан Гослинг

По сообщениям некого близкого паре друга, «Ева буквально хочет женить Райана на себе после того, как узнала о своем интересном положении». Вот что конкретно говорится в сообщении:

«После того как Ева поняла, что она готова стать матерью, она хочет поделиться этим опытом с Райаном. Это ее мечта, ставшая для нее реальностью!»




Ева Мендес на прогулке в Лос-Анджелесе в марте 2014 года

Однако, у Гослинга несколько другой взгляд на ситуацию:

«Райан не думает, что нужно жениться только потому, что у них вскоре появится ребенок. Однако Ева настаивает, так как считает, что это важно, чтобы их жизни переплелись»




Ева Мендес и Райан Гослинг

Кстати, еще пару лет назад Ева заявляла, что брак — это вовсе не то, чего она хочет. И по сообщениям тех же западных СМИ, именно из-за того, что их отношения с Райаном стали слишком стремительно развиваться и дело шло к браку, оба решили взять паузу в отношениях чтобы все обдумать.





Ева Мендес и Райан Гослинг
  • 378
  • 12/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое