Звездные диеты: как худеет Кристина Агилера и еще 9 звезд Страница 1 из 2

Порой смотришь на какую-нибудь знаменитость и думаешь: «Как же ей удается всегда так шикарно выглядеть? Белковые и „фиолетовые“ диеты, сыроедение, овощные смузи, изнурительные тренировки и многие другие способы вернуть себе стройную фигуру. А что подходит вам?

Герцогиня Кэтрин

Никто и подумать не мог, что герцогиня Кэтрин изнуряет себя какими-либо диетами. Но, как оказалось, и так стройная от природы супруга принца Уильяма придерживается принципов сыроедения.

Правда, цель у Кэтрин несколько другая, чем похудение. из ее окружения говорит, что ее мотивация — сделать кожу сияющей. По его словам, среди любимых блюд герцогини — салат с арбузом, холодный суп гаспачо, зеленый салат табули, ягоды годжи и миндальное молоко.

Однако подобной диеты герцогиня Кембриджская придерживается не все время, а всего один день в неделю.







Кристина Агилера

Кристина Агилера — одна из тех женщин, которые на собственном примере доказывают, что нет ничего невозможного! Этой певице всего лишь за год удалось сбросить почти 40 кило — она не только вернула себе прежние соблазнительные изгибы, но стала выглядеть еще лучше и свежее.

В рацион поп-дивы входили каши с фруктами на завтрак, теплый салат на обед и тунец — в качестве основного блюда на ужин. Кроме того, время от времени не возбранялся и десерт — например, яблочный чизкейк. В среднем же в день она потребляла около 1 600 калорий.

Ну и, конечно, никто не отменял изнурительных тренировок в спортзале, ведь сбалансированный рацион — это лишь одна составляющая успеха.





Ким Кардашьян

Сразу после родов дочери Норт Ким Кардашьян села на жесткую белковую диету, благодаря которой похудела на 25 килограммов. Позже теледива вновь прибегла к методу Аткинса, чтобы избавиться от нежелательных кило к свадьбе с Канье Уэстом.

В рационе питания знаменитости присутствовало не так много продуктов, в основном она ела курицу, брокколи и орехи, а также пила много обычной воды.

Кроме того, Ким усердно занималась фитнесом пять раз в неделю и делала по сто приседаний каждое утро, чтобы поддерживать форму ягодиц.

Дженнифер Хадсон

За последние несколько лет Дженнифер Хадсон потеряла около 40 килограммов и теперь выглядит просто феноменально. Но как ей это удалось?

Лишние кило пришли к актрисе после беременности — она сильно поправилась с рождением сына Дэвида, но когда все вокруг стали называть ее „толстушка Дженнифер“, девушка решила всерьез взяться за свою фигуру.

В 2010 она подписала контракт с компанией Weight Watchers, благодаря которой ей удалось сменить размер одежды с шестнадцатого до шестого по американской системе. В основе этой программы лежит здоровое сбалансированное питание и физические нагрузки — при этом навсегда необходимо отказаться от вредных привычек вроде переедания или полуночных походов к холодильнику.



  • 565
  • 11/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое