Жуткие места, где живут привидения Страница 1 из 3

Настоящая любовь, как привидение. Все о ней говорят, но мало кто ее видел. Франсуа де Ларошфуко
Ну, признайтесь, вы же тоже боитесь привидений? На земле есть множество мест, где аномальные зоны буквально располагают к тому, чтобы привидения встречались с людьми чаще, чем это было бы возможно в других местах. Свидетельства очевидцев порождают страхи, страхи порождают новые свидетельства. И в итоге тайна, покрытая мраком, окутывает некоторые здания и места планеты…

Поле битвы при Геттисберге, Пенсильвания

В 1863 году здесь было убито больше 50000 человек. Местные жители, которые имеют смелость прогуливаться по этому месту, до сих пор слышат нечто похожее на звуки канонады, пушечные залпы, топот марширующих строев, отдельные вскрики солдат. Даже некоторые фотографии этой местности содержат намеки на какие-то потусторонние явления. В общем, если у вас хватает смелости, милости просим в Пенсильванию.






Поле битвы Логово дьявола в Геттисберге. Штат Пенсильвания

«Лес Самоубийц», Аокигахара, гора Фудзи (Фудзияма), Япония

Лес, в котором стоит звенящая, почти давящая на уши тишина. Место зловещее: с 1950 года по текущий день здесь погибло почти 600 человек. По одной версии здесь всегда обитали некие демоны, которые склоняли людей к подобным поступкам. По другой Лес прославил писатель Сэйте Мацумомто в своей книге «Темный Дзюкай», а затем, следом за ним в 1993 году вышел бестселлер «Полное руководство по самоубийству» писателя Ватару Цуруми, где автор представил лес идеальным местом для совершения самоубийств. С тех пор и повелось.





В лесу есть предупреждающая табличка, смысл которой сводится к призыву «Одумайтесь!», а также сидит гид, который предупреждает всех желающих прогуляться о грозящей им опасности впасть в безумие и свести счеты с жизнью.





Исследованием феномена леса занимаются многие ученые. Есть фильм Азуса Найяно, который тридцать лет бродил по лесу, в результате чего стал утверждать, что здесь каждое дерево хранит свои мрачные тайны. Также есть истории несостоявшихся самоубийц, которые в итоге отказались от рокового шага. Прогулки по лесу обожают японские жители, которые то найдут здесь вещицы умерших, то услышат стоны и плач. В общем, любителям экстрима — посвящается!





Лесная поляна, Лес Хоя-Бачу, Румыния

И эта поляна была показана в том же фильме «Пункт назначения – правда». Об этом лесе в фильме рассказывается, что какой-то странный предмет буквально швыряет на землю человека, при этом причиняя ему боль и ранения. Что это такое, почему оно там есть, никто не знает. Некоторые очевидцы, которые рискнули прибыть на поляну, утверждали, что там звучат женские голоса, появляется странное свечение. Поскольку тайны поляны так и не раскрыты, исследователи снова собираются посетить жуткое место.



  • 799
  • 11/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое