Полёт из Москвы на Чукотку Страница 1 из 9

Полет из Москвы на Чукотку и аэропорт Анадырь.
Будет 42 фото+текст. Просьба не ломать… Источник в конце…

В самом отдалённом регионе Россия оказался благодаря приглашению авиакомпании Вим Авиа. Самолёты из Москвы летают в Анадырь дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Интересно, что на сегодняшний день они чуть ли не единственные, кто совершает рейсы на Чукотку: кроме Вим’ов, лишь ещё одна авиакомпания летает до столицы самого восточного края страны.

В этой фотоистории вы увидите прекрасные виды из иллюминатора, а также обзор самолёта, авиационной еды и сервиса на борту.

Автор © Александр Беленький macos.livejournal.com/925343.html







1 В экспресс-экспедицию на Чукотку мы поехали вместе с ещё несколькими блогерами. Наслушавшись про голодный край, Андрей andrey_valuev набрал с собой целую кучу еды, включая черешню, помидоры и клубнику. Правда, сразу по прилёту фрукты были куда-то сныканы, и больше я их не видел.





2 Вылетали на закате, в почти грозовые тучи, но на удивление тряски при взлёте не было никакой. Потом я читал, что в Москве эта неделя выдалась холодной, все жаловались на “такое хр*новое лето”. Эх вы, да в Анадыре плюс пятнадцать уже жара и счастье!




3 Пока грузились в самолёт, мимо проехал только что севший A319 той же авиакомпании. Раньше думал, что Вим Авиа занимается исключительно чартерными перевозками туристов на курорты, а оказалось, у них довольно большая карта полётов по России, причём по дальним регионам.




4 Наш самолёт — Boeing 757-200. Он немолод, но внутри выглядит хорошо. Отчего-то я боялся этого самолёта: узкофюзеляжник, способный совершать трансатлантические перелёты это что-то необычное.


  • 914
  • 11/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также