Бьюти-образы Каннского кинофестиваля 2014 Страница 1 из 2

Каннский кинофестиваль – одно из самых главных и ожидаемых событий года. Прибывшие на него знаменитости не жалеют сил и времени на приготовления и привозят на Лазурный берег свои лучшие наряды и украшения. На этот раз на красной дорожке блистали Николь Кидман, Зои Салдана, Адель Экзаркопулос, Блейк Лайвли и многие другие.

Николь Кидман пришла на открытие фестиваля в очень эффектном платье, поэтому сбалансировала его нежным и сдержанным макияжем. Визажисты лишь слегка подчеркнула глаза аккуратными стрелками, растушевали синие тени, а губы подчеркнули розоватым блеском. Волосы заплетены в косу с длинными свободными прядями на конце.





Зои Салдана. Подводка в технике cat eye особенно нравится визажистам Зои. Впрочем, такая подводка актрисе очень идет. Малиновая помада вторит оттенку румян. Укладка актрисы выглядела самой простой среди всех прибывших гостей.



Чжан Цзыи. Китайская актриса часто выбирает утонченные образы. В этот раз Чжан сделала выбор в пользу естественного макияжа, лишь подчеркнув глаза аккуратными стрелками, а губы – телесной помадой. Строгая прическа прекрасно гармонировала с контрастным платьем.



Летиция Каста сделала акцент на губы, выбрав темную винную помаду. Аккуратные черные стрелки, легкий румянец. Прическа – крупные локоны, зачесанные на один бок.



Топ-модель Карли Клосс не изменила привычному образу: она подчеркнула глаза карандашом и растушевала темные тени. Для губ Карли выбрала помаду карамельного оттенка. Низкий пучок с нарочито небрежной укладкой завершил образ.

  • 400
  • 07/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое