Звездные расставания: кто следующий? Страница 1 из 3

Последнее время пресса просто пестрит сообщениями о звездных расставаниях и разводах. Ума Турман, Гвинет Пэлтроу, Кэти Перри… известные звезды стали активно разрывать свои помолвки, собирать вещи и гордо рассказывать журналистам о том, что этого все равно следовало ожидать.

Несколько недель назад стало известно, что известная Ума Турман расторгла свою помолвку с швейцарским миллионером Арпадом Бюссоном, причем уже второй раз. И она не единственная, кто в последние месяцы решился на столь отчаянный шаг.







1. ЕВА МЕНДЕС И РАЙАН ГОСЛИНГ





Вслед за предположениями о том, что Ева беременна, вдруг появилась новость о расставании самой се*суальной пары Голливуда. Похожие слухи о расставании звездной пары гуляли в народе еще осенью, но тогда пара решила не спешить и попробовать построить отношения еще раз. Работа над ошибками, видимо, не удалась. Возможно в корне их проблемы лежал в разных стилях жизни: Райан слывет известным домоседом, а Ева Мендес — частый гость всевозможных светских вечеринок.




2. УМА ТУРМАН И АРПАД БЮССОН




Звезда «Убить Билла» уже второй раз разрывает свою помолвку. Пресса утверждает, что причина их разрыва кроется в финансовом вопросе. Однако причина может быть и в расстоянии, которое разделяет влюбленных. Ума Турман живет и работает в Нью-Йорке, а ее дорогой во всех смыслах жених — в Лондоне. Вот так атлантический океан может стать серьезный преградой на пути к семейному счастью…


  • 446
  • 06/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также