Шикарные свадебные букеты звезд Страница 1 из 5

Не секрет, что в преддверии свадьбы каждая мелочь приобретает огромное значение. Один неудачно подобранный аксессуар может превратиться для невесты в самую настоящую трагедию и основательно подпортить воспоминания о свадьбе. Не последнюю роль в подготовке к этому важному событию играет выбор свадебного букета. Именно он становится неким завершающим аккордом всего свадебного наряда.

С лаконичным платьем эффектно выглядит объемный роскошный букет, с пышным платьем — сдержанный и лаконичный. Впрочем законов тут особых нет, в чем можно легко убедиться на примере практически идеальных звездных свадеб, нарядов и конечно же букетов. У них точно есть чему поучится!






Свадьба Кейт Мосс

Несравненная Меган Фокс сыграла свою свадьбу на Гавайях. Все было в лучших традициях романтичных и мечтательных барышень: белоснежный пляж, безбрежный океан, романтично развевающаяся на ветру длинная фата, босоногие жених и невеста…





Как нельзя лучше в такой пейзаж вписалось скромное и сдержанное свадебное платье от Армани и небольшой шикарный букет из белоснежных роз и гардений. Никаких бантиков, бумаги или целлофана, только свежие благоухающие цветы, перевязанные белой ленточкой.





Вспоминая о шикарных свадьбах и букетах невозможно не вспомнить о свадьбе принцессы Дианы. Букет с этой шикарной свадьбы буквально вошел в историю, равно как и знаменитый шлейф ее восхитительного платья или многоуровневая длинная фата.





А вот в шикарном ниспадающем букете соблюдено главное правило королевских семей: в нем обязательно должны присутствовать ландыши, цветы которые символизируют чистоту и непорочность. Дополнили эти восхитительные весенние цветы лилии и орхидеи.



  • 1815
  • 05/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое