Любимые вещи звезд Страница 1 из 4

Несмотря на негласное правило высшего света о том, что нельзя появляться в одном и том же слишком часто, многие звезды просто не могу устоять от искушения лишний раз надеть любимую вещь. И появляются в ней на публике не раз, и не два, и не три… Ну что ж, звезды тоже люди и имеют право на свои слабости. В сегодняшнем модном обзоре — вещи фавориты Дженнифер Энистон, Кейт Миддлтон, Рианны, Ким Кардашьян и других звезд.

Ким Кардашьян







Любительница эпатажных миксов и обтягивающих нарядов Ким Кардашьян не часто повторяется в выборе одежды. Но вот к коже у нее всегда была особенная любовь. Поэтому неудивительно, что кожаные леггинсы от Helmut Lang так ей нравятся. Очень обтягивающие брюки сидят на ней словно вторая кожа и прекрасно подчеркивают аппетитные формы тела звезды.





Девушка их надевала не раз и не два, каждый раз выгодно обыгрывая в новом образе и сочетая то с кедами Nike, то с элегантными лодочками от Christian Louboutin.





Кейт Миддлтон





Королевские особы всегда особо тщательно должны относится к своему гардеробу. Тем не менее, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон часто выходит в свет в одном и том же по нескольку раз. И особый королевский дресс-код для нее большого значения не имеет. Иногда ее за это осуждают, но простому народу это даже по душе — так королевская чета становится ближе к обычным людям.

Тем не менее, Кейт не любит повторять свои образы: каждый раз она добавляет другие стильные аксессуары и тот же наряд выглядит по-новому. Таким образом герцогине не раз удавалось произвести фурор. Яркий тому пример — вечернее черно-бежевое кружевное платье от её любимого бренда Temperley London. Его Кейт Миддлтон одевала трижды: на премьеру фильма «Боевой конь», на ужин в университете Сент-Эндрюс в том же 2012 году и во время посещения исторического музея со своим супругом.



  • 911
  • 05/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое