8 ярких образов Эммы Уотсон Страница 1 из 2

Вчера, 15 апреля, известнейшей звезде Эмме Уотсон исполнилось всего 24 года. Но несмотря на свой юный возраст, девушка уже владелица внушающего портфолио, за ее плечами — годы актерской работы и самые популярные фильмы последних лет. А еще — она одна из самых стильных актрис Великобритании, а по мнению некоторых — настоящая икона стиля Туманного Альбиона. Так это или нет — решать вам. А чтобы определится было легче — представляю вашему вниманию 8 ярких, образцово-показательных выходов молодой звезды в свет.

1. Премьера фильма «Ной», Мадрид

Эмме всегда особенно удаются классические монохромные сочетания. Казалось бы, все настолько заезженно и банально, что придумать что-то оригинальное задача невыполнимая. Но Эмма умело доказывает обратное, сочетая жемчужную блузу из струящейся ткани с запахом и черными классическими брюками прямого покроя со стрелками и заниженной линией талии.



Наряд — J.Mendel, туфли-лодочки — Gianvito Rossi

2. Шоу Дэвида Леттермана

Стиль man-like невероятно идет Эмме, чем она активно пользуется. В марте этого года, на съемках шоу Дэвида Леттермана, она появилась в стильном брючном мужском костюме и наглухо застегнутой белоснежной рубашке. Безупречный образ завершили серебристый клатч и лаковые лодочки.





Костюм Saint Laurent, клатч Reese Hudson и туфли Christian Louboutin

3. Премьера фильма «Ной» в Нью-Йорке

Из крайности в крайность: молодая звезда смотрится шикарно не только в мужских костюмах, но и в классических вечерних платьях. Когда Эмма делает ставку на женственность, она отдает предпочтение нарядам в стиле голливудского шика и гламура. Девушка появилась перед фотографами в пышном длинном платье со шлейфом и глубоким вырезом на спине. Однако многие критики сразу отметили, что если бы не крупные аксессуары и мейк-ап, то образ бы получился на грани фола. Но украшения и оранжевая помада спасли положение и образ так и не получил клеймо «слишком взрослого и старомодного».





Платье — Oscar de la Renta 4. Премьера фильма «Элитное общество», Канны

Еще один стильный и удачный монохромный наряд от Эммы Уотсон.





Платье из кутюрной коллекции Chanel

5. Премьера фильма «Гравитация», Нью-Йорк

Актриса никогда не скрывала, что бренд J. Mendel является одним из ее любимых. Вот и на премьерном показе фильма «Гравитация» звезда появилась в очередном его творении: атласном коротком платье снежно-белого цвета. К нему в комплект как нельзя лучше вписались футуристические металлические туфли.





Платье — J. Mendel

6. Премьера фильма «Элитное общество», Лос-Анджелес

На американскую премьеру известного фильма Эмма выбрала твидовое мини-платье с молнией от Chanel. Талию актрисы выгодно подчеркивает тонкий лаковый ремешок, а ноги эффектно удлиняют темные босоножки на высоком каблуке с ремешком на щиколотке.



  • 706
  • 02/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое