GLAAD Media Awards 2014: кто в чем? Страница 1 из 4

Минувшим вечером в Лос-Анджелесе состоялась 25-ая церемония вручении премии GLAAD Media Awards. Как известна, эта награда является своеобразным символом признания среди приверженцев ЛГБТ-движения и отмечает достижения, которые способствуют улучшению имиджа геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов в современном обществе. В этом году статуэток GLAAD Awards, среди прочих, были удостоены фильм «Далласский клуб покупателей», сериалы «Фостеры» и «Лузеры» и Леди Гага.







Среди лауреатов церемонии оказалась и Дженнифер Лопез — певица и актриса удостоилась специальной награды Vanguard Award, которая присуждается деятелям шоу-бизнеса за вклад в улучшения имиджа ЛГБТ-сообщества. По такому случаю Дженнифер примерила наряд из коллекции своего любимого дизайнера Зухаира Мурада — миди-платье по фигуре, отделанное витиеватой пайеточной вышивкой синего цвета. Нечто подобное мы видели на Джен уже не раз и не два, но богато украшенные наряды с эффектом прозрачности уже давно стали визитной карточкой певицы, и ее вряд ли стоит критиковать за однообразие. А тем, кто уж очень хочет покритиковать, я предлагаю обратить внимание на макияж нашей звезды — ресницы до небес и странный контур губ хоть смотрятся эффектно издалека, но вблизи представляют собой жуткое зрелище.





ДжейЛо с бойфрендом Каспером Смартом.




Звезда сериала «Фостеры» Шерри Сом вышла к фотографам в черном вечернем платье с пояском, украшенным крупными кристаллами. Крой наряда актрисы был полностью продиктован ее беременностью — свободный фасон и завышенная талия являются лучшим вариантом вечернего туалета для девушки в интересном положении.




Коллега Шерри, актриса Тери Поло, которая также задействована в сериале, рассказывающем историю однополой семьи, вышла к фотографам в ярком мини-платье с геометрическим принтом в оттенках розового и лилового. Наряд сложно назвать удачным — более того, безвкусие — его второе имя. А в сочетании с подобной обувью Тери и вовсе выглядит как героиня из фильма 90-х, а это, как мы знаем, была не самая лучшая модная эпоха.


  • 438
  • 30/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также