Самые дорогие бронированные транспортные средства Страница 1 из 4

За определённую цену существует решение этой проблемы. Нет ничего более безопасного на дорогах и шоссе чем бронированный седан, лимузин или кроссовер. Они оснащены очень прочной сталью, пуленепробиваемыми стёклами и поликарбонатными вставками, которые сделают кажущиеся на первый взгляд обычными Мерседес-Бенцы или Кадиллаки фактически несокрушимыми. Для того чтобы остановить эти транспортные средства, потребуется целая армия, особенно учитывая, что во многих из них есть собственное впечатляющее вооружение, включающее пулемёты с боеприпасами армейского класса.

Пожалуй, помимо непосредственно безопасности, самое лучшее в этих машинах это уровень комфорта. Многие из этих транспортных средств основаны на существующих моделях автомобилей высокого класса. В них защита не идёт в ущерб стилю и внешний вид предоставляет хорошую маскировку при перемещении из пункта А в пункт Б. В конце концов, движение по оживлённой улице центра Нью-Йорка, Токио или Дубая в камуфлированном военном Хаммере может привлечь внимание, которое пытаются избежать владельцы бронированных автомобилей. Конечно же, для более серьёзных поездок существуют транспортные средства армейского назначения, используемые в тех случаях, когда главным является безопасность, а не внешний вид.

Если у вас есть достаточно денег, чтобы позволить себе одно из этих поразительных и дорогих бронированных транспортных средств, вам, скорее всего, нужно одно из них. Они предоставляют спокойствие, которое стоит намного больше, чем некоторые из нижеупомянутых автомобилей.

10. Lexus LS 460 L – 300 тысяч долларов





Lexus LS 460 L безупречно сочетает в себе дизайн и безопасность – в нём есть десятки специфических деталей, обеспечивающих безопасность, но внешне это всё тот же шикарный Лексус. 460 L разработан и выпускается компанией INKAS, производителем бронированных автомобилей, представленной на рынке множеством безопасных транспортных средств.

LS 460 тяжёлый, но быстрый автомобиль. Мощность его двигателя составляет 389 лошадиных сил, а коробка передач является автоматической с восемью ступенями. Пассажирская часть салона может выдерживать попадание пуль и взрывы гранат, но по внутренней отделке салон не сильно отличается от обычных Лексусов. Мало кто сможет догадаться, что по улице движется бронированный автомобиль.

9. BMW 750 Li Седан – 340 тысяч долларов



Международная корпорация бронирования (International Armoring Corporation) превратила обычный BMW в танк на колёсах. Седан 750Li поставляется с восьмицилиндровым V-образным двигателем мощностью 400 лошадиных сил, который необходим для обеспечения скорости и мощности требуемой для перемещения сотен килограммов броневой стали.

Многие бронированные седаны защищают лишь заднее сиденье, либо главный пассажирский салон для снижения стоимости автомобиля. Однако 750Li защищает весь салон автомобиля, обеспечивая безопасность и водителя и пассажира на переднем сиденье. Даже выхлопная труба 750Li бронирована, не говоря уже о радиаторе, аккумуляторе, передних крыльях и топливном баке. Подвеска получила дополнительную защиту для перемещения по любому типу ландшафта.

8. Cadillac Escalade ESV – 350 тысяч долларов

  • 737
  • 22/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое