Самые необычные вещи, найденные под кроватью Страница 1 из 2

Под кроватью оказывается, можно найти самые странные вещи – от пениса Наполеона до миллиона долларов. В нашем обзоре 7 самых странных находок, обнаруженных под кроватью, и их удивительные истории.



1. Крокодил



В 2013 году Гай Уиттолл спал ночью на ранчо «Humani» в Зимбабве. Бывший игрок в крикет сладко проспал 8 часов, даже не подозревая, что у него под кроватью лежит незваный гость. Как позже вспомнил Гай, с утра он просидел несколько минут, свесив ноги с кровати и фактически болтая ими под носом крокодила. Он завтракал на кухне, когда услышал душераздирающий крик своей горничной, которая нашла 330-килограммовую рептилию под кроватью. Крокодила поймали и выпустили в реку.

3. Труп в номере отеля



На самом деле трупы довольно часто находят под кроватями отелей в курортно-развлекательных центрах США: Лас-Вегасе, Пасадене, некоторых городах Флориды и Канзас-Сити. Особенно ужасным была находка мертвого тела, которое разложилось под матрасом в комнате мотеля «Капри» в Канзас-Сити, штат Миссури в июле 2003 года. Люди, которые проживали в комнате, неоднократно жаловались на запах, пока, наконец, не пришел персонал мотеля с генеральной уборкой. Тогда-то и обнаружился труп под матрасом.

4. Карстовая воронка



Эта история очень похожа на сцену из «Кошмара на улице Вязов». Жительница Гватемалы Иносента Эрнандес проснулась от звука громкого взрыва однажды утром в июле 2011 года. Эрнандес первоначально подумала, что на улице взорвался бензобак авто и выглянула в окно. Сосед сообщил ей, что звук взрыва был слышен из ее дома. Вернувшись в дом, женщина с ужасом обнаружила воронку диаметром в метр и глубиной в 12 метров прямо… под своей кроватью. Для этой области карстовые воронки, образующиеся из-а естественной эрозии почвы, вовсе не удивительное явление. К примеру, в 2007 году образовался огромный провал глубиной 100 метров, унеся жизни трех человек.

5. Туннели нар*одилеров



В декабре 2014 года полиция Милледжвилля, Джорджия арестовала 36-летнего Шейна Корса за продажу мет*мфетамина. Кокса уже неоднократно подвергался арестам и на то время находился под наблюдением в течение нескольких месяцев. Полиция проводила арест с командой саперов и кинологов. Собаки унюхали двухметровое отверстие под кроватью, которое вело в целую сеть туннелей. Выходы вели в несколько скрытых комнат и под стул в гостиной.

6. Миллион долларов

  • 388
  • 21/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также