Подробности трагедии в Иркутске...

Многие, наверное, помнят ролик из Иркутска, где камера видеонаблюдения зафиксировала ДТП:

Все УЖАСНЫЕ подробности далее…
Его виновница, Анна Шавенкова, на полной скорости сбившая двух девушек в самом центре Иркутска, вдруг оказалась не виновницей происшествия, а его свидетельницей. Кто является виновником ДТП, суд пока не установил. Вполне вероятно, что виновником окажется автомобиль. А Анна Шавенкова просто так, случайно, оказалась на водительском сидении. Чисто как свидетель.

Напомним, что 2 декабря 2009 года Анна Шавенкова на высокой скорости вылетела на тротуар около приемной комиссии БУГЭП на улице Ленина, и буквально размазала о крыльцо двух женщин: 34-летнюю Елену и 27-летнюю Юлию Пятковых. Подробности ДТП зафиксировала камера наружного наблюдения БГУЭП. В ролике видно, как Анна Шавенкова, выйдя из машины, не обратила никакого внимания на пострадавших и начала внимательно осматривать повреждения своей машины.

В результате ДТП Елена Пяткова (на фото сверху в центре) умерла в больнице. Ее сестра Юлия Пяткова (на фото крайняя снизу) получила тяжелейшие повреждения опорно-двигательного аппарата и осталась на всю жизнь инвалидом.





Виновница ДТП Анна Шавенкова работает консультантом в аппарате фракции «Единая Россия» ЗАКСа Иркутской области:




Должность не пыльная, скорее всего, просто девочку «пристроили».

Понятно, кто ее мог пристроить. Анна Шавенкова является дочкой ШАВЕНКОВОЙ Людмилы Ивановны, председателя Избирательной комиссии Иркутской области.




вот Анна Шавенкова

а вот ее мама — ШАВЕНКОВА Людмила Ивановна. Вот она на странице сайта иркутского избиркома.





  • 431
  • 16/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое