РПЦ продолжает удивлять

Если вы по-прежнему верите в бескорыстность РПЦ, советую вам почитать далее и посмотреть на фотографии, сделанные в Давидовой пустыни под Чеховым.

Обходим храм и что мы там видим, две могилы братков(дальше будет ясно почему криминалитет). Честно такого я не видел нигде: первая могила, что граничит с отличившимся в Бородинском сражении генералом Дмитрием Дохтуровым. Дмитрий Сергеевич неоднократно был ранен, то есть славу и почетное место захоронения заслужил, проливая кровь свою за Отечество:







Второй Генадий «Большой» Недосека. Сгоревший в своем бронированном Хаммере.
Еще до избрания главой Чеховского района Подмосковья Недосека был замешан в громком уголовном деле о расправе над бандой братьев Корчагиных. Это произошло вечером 21 марта 1996 года в кафе-баре «Грот» на окраине Чехова. По данным милиции, в этом заведении должна была состояться встреча лидеров так называемой корчагинской группировки с конкурентами — «бригадой» Гены Большого (именно под такой кличкой в материалах МВД фигурировал Недосека). Однако в бар неожиданно ворвались вооруженные люди в камуфляже. Десятерых «корчагинцев» бросили в кузов «ЗИЛа» и увезли в неизвестном направлении. Трое из них вскоре появились в городе — избитые и насмерть запуганные, остальных же нашли через 4 года — под метровым слоем бетона в гараже неподалеку от Чехова. Доказать причастность Недосеки (к этому моменту он уже стал главой района) к расправе над конкурентами следствие не смогло из-за отсутствия улик, но покойный попал в базу данных Управления по борьбе с оргпреступностью Московской области как лидер ОПГ, контролирующий «добычу нерудных ископаемых в Серпуховском и Чеховском районах, Центральный рынок Чехова и различные коммерческие структуры в Чеховском районе».





И рядышком: Антон Викторович Малевский. российский предприниматель, алюминиевый король России, лидер Измайловской ОПГ. Родился в Москве. В 1993 против него возбуждено уголовное дело по факту хранения оружия, после чего он переехал в Израиль. Занимался благотворительностью и реставрировал Свято-Вознесенский монастырь. Погиб на территории ЮАР в результате неудачного прыжка с парашютом





Один блогерр тоже был возмущен происходящин, ибо рядышком катался священник на Сигвее. Увидев что батюшку снимают, батюшка не поленился помчаться к нему и вместе со своим падаваном попытался донести до него мысль о том, что снимать де категорически запрешено и его лично тоже. Без соизволения и благословения.





Интересный момент, последнее захоронение братков датируеться 2004 годом а в 2005 году произошло следующее: в поселке Новый Быт в келье монастыря Давидова пустынь со связанными руками и черепно-мозговой травмой был обнаружен труп настоятеля обители архимандрита Германа (Хапугина), который разрешил эти захоронения. Не правда говорящая фамилия. Убили и вынесли сейф со всеми деньгами. Так что как то так.

Отсюда
  • 354
  • 03/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое