Самые жестокие женщины-убийцы (10 фото) Страница 1 из 4

В продолжение тем 10 самых разыскиваемых преступников планеты и Самые жестокие женщины мира.
Преднамеренное убийство ужасное преступление, не имеющее оправданий, а если это преступление совершила женщина, то оно ужасно вдвойне.

Фигуранты нашего списка совершили не по одному убийству.

1. Бэлла Соренсон Гинесс (Черная вдова)
Жертвы: 42

Эта женщина серийный убийца, убивающая ради удовольствия и жадности. Ради наживы она убила 42 человека. Родилась она в Норвегии, потом переехала в США, где вышла замуж за бизнесмена из Чикаго. Некоторые историки считают, что Бэлла отравила двоих своих дочерей, чтобы получить страховку. Ее дети умерли с симптомами колита, однако эти симптомы очень походят на отравление. Позже ее муж погиб при странных обстоятельствах от лекарств, которыми лечился и вновь, за смерть мужа,

Бэлла получила деньги от страховой компании. На вырученные средства Бэлла купила ферму, а родственники мужа заподозрили неладное и обвинили ее в преждевременной смерти мужа. Вскоре «Черная вдова» поставила дело на поток, с помощью любовных писем и объявлений она заманивала к себе мужчин средних лет, но со всеми ними случались несчастные случаи. Ей с легкостью удавалось заманивать мужчин к себе в постель и они даже не предполагали, что за маской милой женщины прячется хладнокровный убийца. Стало известно, что она похоронила 42 мужа и накопила более четверти миллиона долларов. Закончила свою жизнь «Черная вдова» тоже трагично, ее тело нашли в лесу обезглавленным и сожженным. Однако злые языки утверждают, что найденное тело не принадлежит «Черной вдове».





2. Джейн Топпан
Жертвы: 31

Вторая медсестра в нашем списке, которая нападала на больных и немощных, это толстая, беспокойная женщина была продуктом неспокойного детства. Дочь безумного отца, Джейн выросла в Бостоне в детском доме после того как он отказался от ухода за ней. Нищета и несколько приемных родителей только усугубили ее злость. Во время учебы, ее профессора отметили нездоровый интерес к фотографиям с вскрытия тел. Несмотря на такое поведение, она закончила образование и начал ухаживать за пациентами, которые находили ее приятной и прозвали «Веселая Джейн».

Эта медсестра получала сексуальное удовольствие от введения пациентам наркотиков и доведения их до грани смерти. Зачастую, она брала на уход большое количество больных, она трогала их испытывая сексуальное возбуждение, когда они находились в бессознательном состоянии. Топпан начала свои жестокие эксперименты и убийства в 1885 году, пока она не была в конце концов арестована и осуждена за 11 убийств. Находясь под стражей, она созналась, что убила 31 человека. «Веселая Джейн» не была признана виновной по причине безумия, и прожила после вынесения приговора всю жизнь в сумасшедшем доме.



3. Графиня Элизабет Батори
Жертвы: неизвестно

Печально известная, уже знакомая нам,.
Известная как «кровавая графиня», эта капризная женщина купалась в крови молодых женщин, ставших ее жертвами. Она думала, что применение крови может сохранить ее молодой и улучшить цвет лица. Графиня злоупотребляла своей властью доводя несчастных людей до смерти. В ее преступлениях отмечались элементы садизма и сексуального удовольствия. Графиня заставляла других женщин лизать кровь с обнаженных тел жертв. Ее любовь к крови причислила ее к реально живущим вампирам. Батори заманивала самых красивых девушек из своей деревни к себе в подземелье, обещая им работу в своем замке. Ее муж, Ференц Надашди, был соучастником в ее многочисленных преступлениях. Он подарил ей замок, она использовала свадебный подарок для пыток своих жертв.

  • 715
  • 13/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое