CeBIT глазами чайника Страница 1 из 7

В этом году, напросившись составить компанию отправляющемуся в командировку на CeBIT мужу, я впервые попала на выставку. Хочу поделиться своими фотовпечатлениями — как турист и как крашеная брюнетка тётка
Будет 32 фото и немного букв.





2. Выставочные девочки
Кто, кстати, решил, что только мужчины обращают внимание на их модельную внешность? Супер попки! Особенно, когда на них написано название представляемой компании. Я метров 20 топала за девчонкой в короткой юбке с надписью Samsung, вытаскивая фотоаппарат, а она свинтила от меня в ватерклозет.





3. Внезапно прямо посреди прохода были замечены представители первого канала. Вечером того же дня удалось увидеть по ТВ их репортаж — ребята действительно провели время с пользой.





4. Оппа, Сколково.
Совершенно пустой стенд.
В процессе фотографирования и обсуждения с друзьями стенда к нам тихо подошел дядька в костюме, при галстуке и с брюшком и сказал: «Вот вы тут нафотографируете, а потом в блоге своём выложите с комментарием, как пилятся народные деньги». Хочется передать привет этому дядьке
Я проходила мимо стенда потом еще не раз, не наблюдая какой-либо активности, а в предпоследний день вечером на стульчиках там сидели какие-то турки, вытянув ноги…





5. Напротив Сколково обосновался ГЛОНАСС. Видимо, искали партнеров, кто бы еще согласился утопить пару спутников в океане.
Вообще хочется отметить, что из отечественных товарищей единственным честным выставляющимся производителем чего-либо был только Ижевский завод радиодеталей.



  • 507
  • 04/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое