Один день из жизни участкового Страница 1 из 4

Григорий Нечеухин, один из сельских участковых Коченевского района за последние несколько месяцев раскрыл три убийства, совершенных на территории закрепленного за ним участка. Вот так выглядят быт и служба сельского участкового, способного на областном уровне удивить сослуживцев своими успехами.
via тут

19 фото и текст.

Службе в милиции участковый уполномоченный отдела внутренних дел по Коченевскому району младший лейтенант милиции Григорий Нечеухин отдал 20 лет жизни из своих 47 и увольняться не собирается.





2. «Просыпаюсь каждый день в шесть, без будильника. Умываюсь, одеваюсь, иду управляться по хозяйству». В деревне Лесная Поляна, где живет Нечеухин, около 500 дворов — его считается одним из лучших.



3. 7:30. Завтрак. Еда вся своя. Соседи иногда просят продать яйца — отказывает, так как кормит ими своих собак.



4. 8:40. Через пять минут — «развод» в актовом зале ОВД Коченевского района. И хотя все знают, что Нечеухин в отпуске, никто не спрашивает, что он тут делает. Отпуска, когда можно отключить телефон и забыть про работу, у участковых не бывает.



5. 10:00. Из Коченево вернулся в Лесную Поляну, в свой кабинет на местной почте. «Прием каждый день, но тут я нечасто бываю. Обычно на участке, хожу по домам. Если что — у всех в деревне есть номер моего сотового. Позвонить могут в любое время суток».

  • 436
  • 03/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое