Первый рейс SuperJet. Отчет и фото нового самолета Страница 1 из 8

На стойке регистрации в Москве девушка говорит: «Какой у Вас интересный тип самолета. Повезло Вам, сегодня же первый полет Суперджета. А… Вы специально?».

Полететь из Перми в Питер через Москву ради того чтобы «полетать» на первый взгляд глупо, но если Вы любите летать, любите самолеты и у Вас есть немного свободного времени, а по натуре Вы еще и любознательны, то почему бы и нет?

Отчет и фотографии нового самолета с первого рейса Аэрофлота Суперджетом

via elnarperm
35 фото







В бизнес-зале встретили Рашида Рахимова, главный тренер Амкара буднично наливал себе стакан томатного сока. Я решил непременно пообщаться с главным тренером любимой команды, но деликатно. Для храбрости налил в бокал мартини, немного водочки, льда и спрайта. Иностранец, что стоял рядом, сделал лицо смайлика в аське с круглыми глазами. Вот так = Oo.





Пожелал успехов Рахимову, сказал, что игра у команды есть, и это главное. Болельщики Вас поддерживают, верим в команду и в хороший результат.

Отправились к гейту на посадку. Самолет Sukhoi Superjet 100 № 95008 назван в честь легендарного советского лётчика Михаила Водопьянова. Летчик известен многими своими подвигам: спасение экипажа парохода Челюскин в Чукотском море, первой в мире посадкой на лёд в районе Северного полюса.

Самолет у гейта, загружают питанием





По данным официального сайта авиакомпании «Аэрофлот» первый рейс самолёта Superjet 100 авиакомпании должен был состояться 15 июня по маршруту Москва — Нижний Новгород, но затем решение было изменено из-за Экономического форума в Питере. Подумалось, что будет особенно шикарно открыть его перелетом на новеньком самолете, словно на Белом коне заехать за невестой. Так и сделали.





Вокруг самолета постоянно бегали люди, он был окружен вниманием



  • 699
  • 01/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое