Поездка в Барбадос Страница 1 из 4

Пишет блогер knif:

Поездка получилось спонтанная, билеты мне помогли купить, а вот гостиницу заказывала сама. Пол ночи читала отзывы в духе “Этот отель из ада”, “Как испортить себе 2 недели жизни”. Добираться до этого чудо острова чертовски долго. 4 часа до Лондона, там переезд в другой аэропорт и 9 часов до Барбадоса. А в обратную сторону от двери до двери вышло ровно сутки.
15 фото

1. Для тех кто не догадался — это парикмахерская в Барбадосе — остров на востоке Карибского моря. ))





2. Наших людей в Барбадосе почти нет. В самолете летела одна русская пара. Девушка была так счастлива, постоянно благодарила своего молодого человека, в какой-то момент я подумала она сейчас полностью разденется и уж отблагодарит, но обошлось. На обратном пути в аэропорту встретились три украинских девушки из какого-то круиза, вот и все. Любимая фраза окружающих была: «Ты, действительно, из России. Это же очень далеко». Сами барбадосцы очень общительные, встать и потрепаться не о чем с незнакомым человеком милое дело. И еще они никуда не спешат. Чемпионы медлительности и наплевательства. Барбадос встретил непогодой, то дождик, то облако. Была даже гроза. Прочитала на двери комнаты инструкцию что делать в случае урагана и сплюнула три раза.



3. Барбадос находится слишком близко к экватору и солнце у них жгучее. Я с удовольствием купалась в дождь и радовалась каждой тучке). Местные женщины часто носят зонтик для защиты от солнца. Некоторые до сих пор одеваются в колониальном стиле, в основном бабули.



4. Первые три этажа занимает гостиница, а верх здания частные аппартаменты. Чистенькая и удобное расположение. Хочешь готовь в номере (все необходимое есть), хочешь обедай в их ресторане или заказывай в номер.



5.

  • 436
  • 28/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое