Как мой хорек размножился. Страница 1 из 2

О том, как мы хорят разводили. Это было уже очень давно, поэтому история из воспоминаний. И конечно же, за неимением тогда цифрового фотоаппарата, фоталось на мыльницу и мало, увы.
Часть потерялась при перезде, поэтому, что удалость наскрести из фоток-вам представляю

На этой фотке хорек зевает и как-бы намекает на размножение:)





В моем доме появилась хориха, в 2006-м году. И жизнь наша была прекрасна, пока мадам не захотела размножаться:)
Она распушала шубку и издавала интересные запахи по всей квартире, от которых у меня слезились глаза, а гости удивленно озирались… Мы сходили к врачу, узнать совета и нам сообщили-либо хорь рожает, либо стерелизация, либо смерть, долгая и мучительная.
Я, будучи впечатлительной дамой, решила не рисковать здоровьем любимицы и довериться природе.
Долго искали мужа в интернете, для хори конечно. Все как на подбор! Но меня смущал тот факт, что надо оставлять хорька на несколько дней в гостях,
чтобы зверушки могли полноценно насладиться процессом (чтобы точно забеременнеть). Но еще пугали иногда и цены, а иногда даже люди,
которым мы звонили. Не все, увы, приветливы и адекватны. Меня вообще настораживают фанатики:) А некоторые наоборот, даже не знают, что должно происходить, но квартиру с пушистиком предоставляют, предлагали даже меня порадовать… Я отказалась:) И решила все же найти более опытных нефанатичных неизвращенцев, поэтому терпеть и искать идеал хорька нам пришлось целую неделю.
В итоге мы встретили очаровательного блондинистого самца, который согласился принять мою девушку в гости и доставить ей радость материнства:) Приехав на место, предварительно помыв хорьку в ванной и побрызгав дезодорантом «огурец и дыня» для хорьков(а такие есть!!!) мы стали наблюдать. Хотя, для начала пришлось разбудить ленивого самца, спавшего на диване и потыкать носом в нашу даму. Меня предупредили конечно, что зрелище не для слабонервных, но такого я не ожидала! С диким хрюканьем страстный хорек-блондин вдавливал нашу девушку между плинтусом и компьютерным столом, потом волочил ее за шкирку под диван и там продалжал рычать и храпеть, а она лишь закатывала глаза и несчастно скулила. Вы вообще, слышали как хорьки орут? Ну вот я тоже не слышала, пока один раз не наступила случайно своей на хвост и второй раз-пока не отвезла ее переспать с блондинистым мачо. Тот ее драл! В прямом и переносном смысле. После бурного соития на холке у дамы были кровь и мясо, а на морде-счастье и усталость.
Через 2-е суток мы ее забрали и стали ждать. Когда она стала рыть ковер, я поняла, что вот оно-гнездо!
Потом, конечно, факт беременности был ясен, ибо хорек стал напоминать удава, проглотившего летающую тарелку, так-как в животе распологалось оооочень много новых зверей в два ряда:)
(или по-кругу, не понятно). Кстати, очень интересно наощупь.
А когда приблизился час икс, пришлось сделать домик на пол-комнаты из картона, клееночек, пеленочек, старой хозяйской футболки (как мне все опытные говорили, не знаю зачем). Короче, мы ее туда спрятали и ждали.
Я все боялась, что не узнаю-родила она или нет, т.к. мне опытные строго-настрого запретили залазить в дом и пугать роженицу. Но оказалось, все гораздо проще. Ночью я проснулась от писка 11-ти резиновых игрушек. Да, именно так пищат маленькие хорьки. Как резиновые уточки в ванной, но только ВСЮ НОЧЬ! И так целый месяц… Днем спали, ночью крякали:)
Конечно же, очарованию небыло предела. Это были розовые червячки размером с мизинчик, но через 2 недели эти красавцы стали напоминать голубую норку!:) Еще через пару недель они поочереди разлепили глаза. Это тоже происходит постепенно, по миллиметру, поэтому очень забавно смотреть как по дому носятся одноглазые пираты. И не смотря на то, что папа был блондин, все товарищи выросли темными, как мама:). Мне это польстило, если честно!
Потом мы деток пораздавали, часть продали. Но одного, мальчика, я все же не смогла отдать и оставила в нашем доме как напоминание о прекрасном событии и естественно, как нового члена семьи.
Он вырос больше мамы в 2 раза и все стали жить дружно и счастливо. Могу сказать еще, что нам и хорькам, разведение понравилось и наш подросший кавалер не раз принимал в гости интересных пушистых девчат:)

А так выглядит сексуальньно-привлекательная хориха для самца! Пушистая и толстенькая!





А тут видно плоды любви:) Маленькие голубенькие червяки. И еще-хориха сбрасывает много шерсти, чтобы устелить ей весь дом!





Маленькие звери ползают вокруг мамы и едят весь день. А когда не едят-они пищат. Когда не пищат-значит едят!:)





К месяцу, продрав глаза, они уже покорили вселенную и добрались до моего дивана!:) Видна еще былая красота голубой шерстки, превратившаяся в седину на фоне коричневой)) Но и это потом исчезнет.



  • 460
  • 24/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое