К-535 и немножко поляков. Страница 1 из 3

Новый корабль России. Может одним залпом смести Польшу.

После нескольких лет испытаний на службу в российском флоте входит К-535 Юрий Долгорукий – первый подводный крейсер типа Борей, называемый также проект К-535. подлодки этого класса должны заменить старые подводные лодки военного флота России.

«Юрий Долгорукий» — это первая атомная подводная лодка, построенная в России после распада СССР. Она приспособлена для несения новейших баллистических ракет Р-30 Булава, а также должна стать основным элементом российской системы ядерного сдерживания.

Строительство этого крейсера началось ещё в 1996 году, но из-за бюджетных урезаний, изменений в проекте и проблем с новым типом баллистической ракеты, подводная лодка была спущена на воду только в 2008 году (хотя первоначально её планировали на 2002 год). С тех пор проводились её испытания.

Комментарии ниже

Оригинал WP.PL







Перевод Усадьба Урсы

Luk 1407
— Россия и Китай объединят свои силы, вспыхнет мировая война, Китай уже обдумывает план этой войны, и уничтожат города на Западе? Это будет ядерный конфликт, Евросоюз (Великий Вавилон в Апокалипсисе св. Иоанна) падёт, будет подчинён двумя государствами, на небе появится великое чудо, Знак Крест, — а каждому человеку на Земле будут показаны его грехи, так, как они видны Богу, Бенедикт XVI принуждён будет уйти, на его место воссядет мошенник, ложный пророк, в данный момент заговор уже готовится В Ватикане, существует группа очень влиятельных людей, под предводительством Антихриста, которая намерена ввести Новый Мировой Порядок, она стремится к созданию всемирного правительства, это они организовали финансовый кризис, а также вызвали конфликты на Ближнем Востоке, чтобы захватить контроль над этими государствами, знаком Зверя станут чипы, без которых нельзя будет получить деньги, сделать покупки, а в реальности они будут служить контролю за нами, мы должны остерегаться этого («И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и бедным… нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет имя зверя, или число имени его». Апокалипсис 13:16,17), ищите предостережение, которое получает от Иисуса Христа провидица из Ирландии, Мария Божьего Милосердия.

Bosman
— @Luk1407
А почему именно Польшу, а не Германию или другое государство.

Krzysztof 63
— Вы можете насмехаться над Россией, никто не заставляет вас любить ей, но при этом неплохо бы задуматься, не являются ли ваши представления слегка устаревшими и основанными, похоже, на фальсифицированном образе России в «наших» СМИ… Согласно официальным данным, в данный момент в России работает более 300 тысяч немцев, более 200 тысяч американцев и почти 250 тысяч британцев… Они там зарабатывают гораздо больше, чем в своих странах, которые поляки считают Эдьдорадом, и чувствуют себя там хорошо, несмотря на значительно более суровые климатические условия. Может, в связи с этим следует задуматься, в действительности такова ли сегодняшняя Россия, какой её показывают наши СМИ???

UFFF
— @Кrzysztof63
Насколько я знаю, в Россию надо иметь визу, так же, в Штаты.

Kris
— Польская Армия, купите луки и катапульты, после такой атаки только это и будет действовать, если найдётся кто-нибудь для обслуживания.

UCZEŃ
— @ Kris
Не так уж плохи луки и катапульты в городских боях, они могут убийственны в умелых руках.

Grab
— А наш корвет всё строится.

Barg
— @Grab
Не только корвет, но и вся заскорузлая Тусколандия.

KARLIK SLONZOK
— Русские, Силезия рассчитывает на вас!

KARLIK NIESLAZOK
— @KARLIK SLONZOK
Я надеюсь, что на самом деле Силезия рассчитывает на самоё себя, только пива надо пить чуть поменьше, а не как в старые времена, по 20 бутылок после работы, потому что что никогда ничего не добьётесь. Ага, ну и боритесь за автономию, тогда и сможете проявить себя, потому что пока что вдыхаете свой азот.

1
— @KARLIK SLONZOK
Ostprussen тоже.

KARLIK NIESLAZOK
— @ES
Баран – зверь позитивный, но они вдыхают собственный азот. Шуток не понимаешь, пень.

ALFA
— Что значит москальская подлодка сегодня, в эпоху военных спутников??? Куча металлолома и ничего больше!!! Небольшая ракета превратит эту москальскую конуру в одну большую подводную свалку!!!

Ut
— @ALFA
Когда она под водой, то все эти системы обнаружения ничего не могут.

ALFA
— @Ut
Она не только плавает, но также и поднимается на поверхность. И тогда беззащитна.

Emeryt
— @ALFA
Их несколько уже покоится на дне морском.

Ut
— @ALFA
Год может не всплывать, если будет нужно.

Polaczek
— За те деньги, что Польша истратила на вазелин, чтобы подставлять задницу Западу, она наверняка купила бы две такие штуки J

Gienek
— @Рolaczek
Постучи себя по дурной ПиСовской башке…

Q
— Они прошли бы Польшу вдоль и поперёк за неделю без единого выстрела.

Karol
— Новый российский крейсер может снести Польшу – а перед снесением объявят тендер, как это модно сейчас?

U 67
— Затонет, как «Курск», вот увидите.

DW
— Я был в Москве и в Петербурге, такая у меня была причуда, такая экзотическая экспедиция на выживание — я так думал, битком набитый штампами о москалях, я думал, что буду детям жвачку раздавать, а тем, что постарше, пиво в банке и сразу объяснять, что его не надо открывать консервным ножом, и у меня челюсть отпала, Варшава рядом с 9-миллионной Москвой – это провинциальное захолустье. А что касается военных технологий, то, нравится нам это или нет, москали пока что – военная держава, они имеют в распоряжении не только «калашниковых», москали сейчас – это единственная страна в мире, которая имеет технологию пилотируемых космических полётов после того, как NASA закончила эксплуатировать челноки, теперь США пользуется российскими услугами для вывода в космос спутников, а Китай один раз послал китайца в космос в пропагандистских целях, пока что их технология – это прототип.
Москальские космические ракеты летают без проблем, без аварий и катастроф в отличие от европейских Ariane, американских и китайских космических ракет. И ещё одно, сколько поляки покупают ежегодно новых автомобилей? Около 600 тысяч, а москали (население около 140 миллионов), москали покупают 3 миллиона новых автомобилей, и кто тут бедный, по улицам Москвы ездит больше новых «Бентли» и «Ройсов», чем в Лондоне.

Ali
— @DW
Ты, конечно, прав, только эта москальская армия, мягко говоря, спившаяся и развалившаяся, а с атомом это опасно!

UHAHA
— @Feliks
Сру-ту-ту, там страшная нищета, это бедность не такая, как в Польше, потому что у них ничего нет, так что хоть власть велит соблюдать порядок, это же режим.

Tt
— @DW
140 миллионов минус 9 миллионов в Москве = 131 миллион, отнять ещё 25 миллионов на другие города, итого – 106 миллионов бедных людей, представь себя в этом стаде, вопрос – почему они так пьют водку? Большинство из-за отсутствия перспектив, если бы сегодня русских свободно выпустили из страны, а другие не боялись бы принять их, то в России остались бы китайцы.

59 latek
— @DW
После молений о дожде даже мороси нету, польское невежество в атаке.

PO-PIS-owa hucpa
— @DW
Увы, ты написал правду. Конечно, Россией правят люди из бывшего КГБ, но они заботятся о своём москальском хуторе. Наши воры отличаются от москальских тем, что воруют для заказчиков из Германии (банда № 1) или в пользуUSраиля (мафия № 2). Зато у них должности в правительстве и постоянный доступ к корыту. За всё платят гои. Как за пресловутый воровской БОПП (Большой Оркестр Праздничной Помощи – крупнейшая благотворительная организация Польши – прим. перев.).

Młody Wykrzt(PO)
— Ну что, ПиСёры, страшно? Туск только пальцем шевельнёт, и Путин запустит ракеты, привет!

BOLEK W.
— @Młody Wykrzt
Морду мой, а то чесноком несёт, сколько же ты его сожрал, что воняет на всю Польшу.

Hh
— А журналист, который писал текст и заголовок, он русский или, может, москальский шпион?

Jal
— Что, пан Мацеревич, сабельку хвать и на Россию?

59 latek
— @Jal
И как платят за писание такой чуши?

Miszcz
— @Jal
Не беспокойся, жалкий человечек! Антек – выдающийся эксперт по взрывчатым материалам (особенно по тротилу) и хитростям. Он знает, как тайком пронести на борт несколько, десятка полтора, а если будет надо, то и несколько десятков тонн TNT в колбасе и в пасте для обуви. Если бы он захотел, то эта развалюха была бы уже на дне морском. Перед хитростью поляков никакие москальские и даже американские корабли не в состоянии защититься. Кто знает, может, это плавающее барахло через несколько лет найдут в какой-нибудь дыре под Липно или в пункте скупки металлолома в окрестностях Семятич.

Rebel
— Сообщение следующего содержание я отправил сегодня в Общепольский Совет по Радио и Телевидению:
«Я требую прекращения на TVP 1 наглой пропаганды путинской России. Уже несколько месяцев в каждом выпуске вечерних новостей есть какой-нибудь сюжет о России. Любой идиотский предлог хорош, чтобы посвятить несколько минут запугиванию польских зрителей путинской Россией. Редакционная коллегия опускается до самых примитивных методов, как это имело место 10 января 2013 года, когда зрителей эпатировали видом русской солдатни в танках, самолётах и кораблях. Прямо-таки напрашивается подозрение, что TVP1 ведёт целенаправленные действия, имеющие своей целью вызвать беспорядки и панику».
Я также проинформировал ОСРТ, что с нынешнего дня перестаю оплачивать радиотелевизионный абонемент. Более того, я начинаю добровольно платить налоги в пользу Фонда Lux Veritatis (фонд отца Рыдзыка – прим. перев.) в размере двойного радиотелевизионного абонемента.

MłodyWykrzt(PO)
— @Rebel
Я выкинул телевизор 5 лет назад, а в Lux Veritatis высылаю то, что сэкономил на абонементе. Она того стоит – на самом деле! Всего доброго!

Рrzyjaciel Rosjan
— @ JERYP
Другие государства, как ты пишешь, Англия, Франция, умеют договариваться с великой Россией и взаимно уважать друг друга, чего нам, полякам, не хватает. Мы всё время скачем, как вши на яйцах, унижая, высмеивая, обвиняя русских, будто бы они устроили теракт против Ту-154! Кто бы такое выдержал! Великая Россия, так держать!

NA JA GUT SUPERTATA
— @Рrzyjaciel Rosjan
Да, русофил, езжай туда и живи там, если тебе кто-нибудь вскоре голову не отрубит. Недавно великая Россия купила Успех! Один, зато с большой буквы!!! Автобус SOLARIS (польского производства – прим. перев.)!!! На больше рублей не хватило, потому что всё потратили на пи…орукую подводную лодку.

Marcus
— @Рrzyjaciel Rosjan
Немцы вымирают, турки будут жить в Германии. Русские не в состоянии остановить колонизацию Сибири Китаем. Кстати, сбить самолёт с Путиным и его сотрудниками – это была бы прекрасная идея для начала наступления Пекина на Сибирь. После того, как этот самолёт сбили бы, борьба за власть в России длилась бы несколько лет. Хватило бы времени, чтобы китайская армия несколько раз дошла до Урала. И не пытайтесь запугивать нас ядерными бомбами, потому что если такое оружие будет применено, то китайцев останется несколько сот миллионов, а русских – горстка. Вы, небось, помните, что Мао давно хотел применить это оружие…

Bob
— @Рrzyjaciel Rosjan
Друг Русских (так переводится ник Рrzyjaciel Rosjan — прим. перев.), у меня к тебе вопрос, хочешь в рыло от настоящего поляка?

FERRYT
— Прекрасная машина. Поздравляем великий народ. Так держать!
PS Великолепные ракеты – ещё более великолепные боеголовки!

Lsd
— @FERRYT
Польшу поздравляем с санктуарием в Лихене.

Mors
— @FERRYT
Интересно, работает ли всё и долетит ли туда, куда должно?

OJKURKA
— @Мors
Неизвестно, не вернётся ли и не долбанёт ли советнаводчика по башке.

Sylwo
— История уже показала, что не арсенал важен. Поляки имеют нечто, о чём совдепы только мечтать могут. Стычки на протяжении всей истории показали, что поляк слабее, но побеждал. И такие империи рассыпались в пыль. ГП запугивает, чтобы у нас колени подогнулись.

Asdf
— @Yhymm
Чушь. Генералы Гитлера сами были удивлены потерями после сентябрьской кампании, которые достигали почти половины машин всех видов. Историки утверждают, что если бы одно из трёх условий, которые я дальше назову, было реализовано, не говоря уж о двух или всех одновременно, Гитлер проиграл бы сентябрьскую кампанию.
Во-первых, мобилизация армии только началась, и если бы Рейх напал, по крайней мере, на неделю позже, он встретил бы многомиллионную армию Польши.
Вторым фактором, который повлиял на поражение Польши, был исключительно тёплый и сухой сентябрь. Слабо развитая инфраструктура в соединении с грязью, вызванной типичными сентябрьскими осадками, эффективно уничтожила бы план блицкрига. Танки и бронемашины, которые, безусловно, привели к победе Рейха, самым простейшим образом завязли бы в грязи.
Третьим условием, на которое правительство больше всего рассчитывало, было не соблюдение военных договоров Францией, которая должна была ударить готовыми в тот момент дивизиями после трёх дней войны по западным границам Германии, а на границах этих стояло всего 10% армии Рейха. У Польши были большие шансы отбросить эту якобы тогда «непобедимую танковую армию» (см. хотя бы противотанковое ружьё Ur). К сожалению, мы находимся в таком, а не ином геополитическом положении, и ничего с этим не поделаешь.
Советую книжки почитать, а потом уже комментировать.

HISTERYK
— @Аsdf
Позвольте заметить, что, прежде всего, имела значение немецкая авиация в выигранном блицкриге, а, насколько я знаю, авиации у нас почти не было!!!

Ut
— @Marcus
Фантасмагория. С тем же успехом москали могли сбить самолёт с властями Китая. Даже в конвенциональном оружии Россия имеет перевес огня. Если бы применила ядерное, от Китая осталась бы радиоактивная пустыня. У России 10 тысяч боеголовок, у Китая – 300, у России 1500 средств доставки, у Китая – 64. русские ракеты из Сибири имеют в 10 раз более короткую трассу к китайским центрам, чем наоборот. Я на месте китайцев не рассчитывал бы, что их останутся сотни миллионов, скорее, несколько десятков миллионов облучённых калек.

Ut
— @Аsdf
Потери у немцев были серьёзные, но преувеличивать не надо, в сентябре у нас не было никаких шансов выиграть самостоятельно. В одной только битве под Курском немцы потеряли больше людей, чем во всей сентябрьской кампании, не говоря уж о технике.

Ewr
— @Аsdf
Ага, лучше всего рассчитывать на чудо и на помощь тех, кто сильнее. Типично польская болтовня. И как тревога – сразу к Богу, на костёл денежку давать, а потом рассуждать – что бы было, если бы да кабы.

Szał
— @Ut
Проблема в том, что Китай не хочет признаться, сколько у него опасного оружия, а Россия всегда утверждала такое, что не имело отношения к правде. Следует предполагать, что количество у обеих сторон идентично, как в США или Иране. Тут более опасна и грозна Северная Корея.

Opinia
— @Sylwo
Да? Тогда почему восстания ноябрьское, январское и варшавское закончились поражением? А битва на Висле – это было чудо, потому что большевики под руководством белогвардейцев увидели Богородицу, и потому уё…ли, а не потому, что поляки дали им отпор.

Edyta
— Опять пожар на борту будет?

Pepe
— Ну что, пан Качиньский? Сабелькой по москальской подлодке? А потом в норку?

Max
— Что вы всё о подводных лодках? Нам хватит и Калининграда.

Irokez
— Это хорошо, что Курск кончил тем, чем кончил, по крайней мере ничего не сотрёт с поверхности земли

Jerzy
— Почему Польшу, а не Англию или Францию. У журналистишки один только вид снимка стёр мозг, если он у него, конечно, был.





— И почему это именно Польшу может стереть?! За каким чёртом такие намёки? И прямо в заголовке! А ведь СМИ не манипулируют! И упаси Боже, никому не прислуживают! И, конечно, не получают за свою деятельность никаких материальных вознаграждений! О Боже! Что же в этой нашей Польше творится?! Мы всё время должны бояться! А я не боюсь! И везде, где только можно, протестую на улице! И советую каждому – проснитесь, если вы ещё спите, поляки!!!

Olo
— Я подтверждаю, что за Долгоруким стоит проект 941 Akula (название русское), на Западе называемый Typhoon. То, что на Западе называют Акулой, москали называют «Щука», и это совсем другой проект.

XXL
— Сзади Typhon, а не Акула! Акула – это преемница Альцы, подлоджка с титановым корпусом, предназначенная для очень глубоких подводных погружений.

Xyz
— @XXL
По-русски Акула, по-польски Rekin, в коде НАТО — Typhoon

Major
— @XXL
Ясно, что Typhon, а не Акула.

Lew .erwin
— Конечно же, на заднем плане за Юрием Долгоруким стоит подводная лодка проекта 941 Акула и, может быть, это ТК-208 «Дмитрий Донской».

Psyndrom
— Эх, эта Польша. Россия, Корея, Китай, Австрия, все нас перегоняют!

Jaćka
— @Рsyndrom
Из угла в угол.

Glen
— Akuła – значит акула!

Czytacz
— Князь – либо Юрий Долгорукий, либо Ежи Длиннорукий. Но никак не Ежи Долгорукий.

Piotr
— Кто эти статьи пишет. Сзади – это подводная лодка класса Тайфун, самая большая подводная лодка в мире, несущая баллистические ракеты. Акула – это подлодка-истребитель, она гораздо меньше.

Sevilljan
— @Рiotr
Российский проект 941 Акула!!! А в коде НАТО TYPHOON (Тайфун)!

Stealthblackhawk
— @Рiotr
Тайфун – это Акула по российской классификации. То, что НАТО называет Акула, это Щука-М и Щука-Б у русских. Подпись под снимком верна.

Drombo
— Юрий малюсенький по сравнению с Акулой – говорят, три последних должны быть окончательно отданы на слом в 2014 году.

Micha
— @Drombo
Не отдавать. Послать в Поляндию. Они такие бедные.

=
— @Drombo
Фотошоп: класс Тайфун – длина 175 метров, класс Борей – 170 метров.

Iii
— @=
Потому что Акула – это как раз та маленькая…

Miox
— Когда мы хотели ПРО, то российское правительство протестовало… почему бы нам не опротестовать подводные атомные лодки?

Sevilljan
— @Мiox
Потому что у нас есть ПРО J

Zbych81
— @Мiox
Конечно, ты можешь протестовать. Вопрос – кто тебя станет слушать?

L .adams
— Уважаемый журналист. На заднем плане – это не подводная лодка типа Акула, а TYPHOON (Тайфун) – самая большая подводная лодка в мире.

Sevilljan
— @L.adams
TYPHOON (Тайфун) в коде НАТО. В России Акула (Rekin) или проект 941 – самый большой плавающий металлолом, какой только видел мир, через 12 лет службы порезаны и отправлены в утиль!!!

Taa
— Наш супер-корвет «Грач» спокойно справится с этим металлоломом.

59 latek
— По-польски звучит, наверное, назвали так в честь дружбы между народами.

Gość
— автору этого текста. Почему Россия должна была бы стрелять по Польше с этой подлодки. Не может ли автор развить эту тему? Ведь отношения с Россией, по словам правительств обеих стран, у нас хорошие. Выстрели себе карандашом в голову прежде чем поставишь такое идиотский заголовок. Я думаю, соответствующие службы уже ищут тебя.

Jadux
— Классическая ошибка журналиста-сухопутной крысы J В порт вплывает г…но, а КОРАБЛЬ ВХОДИТ.

And 456
— А где этот знаменитый «Курск»? Который собирался выиграть Третью мировую войну? Гордость советской армии.



  • 601
  • 14/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое