Истории, которые заставят поверить в карму Страница 1 из 2

Шальная пуля

В 1883 году Генри Зигланд расстался со своей девушкой, которая впоследствии от горя покончила с собой. Обезумевший от боли и отчаяния брат этой девушки выследил сердцееда и выстрелил в него, а затем убил себя. Но Зигланд не умер. Пуля только поцарапала его голову, и застряла в дереве.
Несколько лет спустя Генри надумал спилить злополучное дерево, но ствол был слишком большим, и задача казалась невыполнимой. Тогда Зигланд решил взорвать дерево при помощи нескольких динамитных шашек. От взрыва пуля, которая все еще сидела в стволе дерева, вырвалась на свободу и попала прямо в голову Генри, убив его на месте.







Иисус любит «Битлз»

Суббота 13 августа 1966 года. В ответ на заявление Джона Леннона, что Битлз были «популярнее Иисуса» радиостанция Клю в Лонгвью, штат Техас организовала массовое сожжение записей и атрибутики группы.
Суббота 14 августа 1966 года. Молния ударяет в башню радиовещания станции Клю, при этом разрушив все оборудование и оставив директора лежащим на полу без сознания. Кажется, у битлов есть фанаты где-то там наверху.





Продавец костей

Майкл Мастромарино стал миллионером благодаря краже костей, органов и частей тела у более чем 1200 тел. Около 10000 его пациентов, сами того не ведая, получали зубные имплантанты и другие протезы от погибших людей, причем некоторые из них были больны раком или СПИДом.
Сам Майкл умер в муках от рака печени, который распространился на его кости.





Изобретатель-убийца-неудачник

Томас Миджли Младший изобрел этилированный бензин и хлорфторуглероды для использования в холодильниках и дезодорантах, что привело к множеству смертей в истории. Позже он сам отравился свинцом, и это сделало его инвалидом.
Его гений позволил ему создать устройство, сделанное из веревок и роликов, которое облегчало его мучения и помогало ему двигаться. Но так случилось, что он был задушен именно этими веревками.





Невиновный убийца

Мэла Игнатова признали невиновным в убийстве своей девушки Бренды Сью Шефер в 1988 году. Позже обнародованные фотографии показали, что он привязал ее к стеклянному столу и жестоко убил. Тем не менее, ему дали всего 8 лет за лжесвидетельство. После выхода из тюрьмы он ударился головой и порезал руку тем же стеклянным столиком. Мэл Игнатов умер медленно и в одиночестве от полученных ран.



  • 539
  • 10/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое