Мистические истории, которым до сих пор не нашлось Страница 1 из 3

Загадочные убийства на ферме Хинтеркайфек

В 1922 году загадочное убийство шестерых человек, совершённое на небольшом хуторе Хинтеркайфек потрясло всю Германию. И не только потому, что убийства были совершены с ужасающей жестокостью.

Все обстоятельства, связанные с этим преступлением были очень странными, даже мистическими, и по сей день оно так и остаётся нераскрытым.

13 фото и текст







В ходе расследования допросили более 100 человек, но никто так и не был арестован. Ни одного мотива, который хоть как-то мог объяснить произошедшее, тоже выявлено не было.

Служанка, работавшая в доме, сбежала полгода назад, заявив, что там водятся привидения. Новая девушка приехала всего за несколько часов до убийства.

Судя по всему, злоумышленник находился на ферме, по меньшей мере, несколько дней – кто-то кормил коров и ел на кухне. Кроме того, соседи видели, как во время уикенда из трубы шёл дым. На фото – тело одного из убитых, обнаруженное в сарае.

Огни Феникса

Так называемые «Огни Феникса» – это несколько летающих объектов, которые в ночь на четверг, 13 марта 1997 года наблюдали более 1000 человек: в небе над штатами Аризоной и Невадой в США и над штатом Сонора в Мексике.

Вообще-то в эту ночь произошло два странных события: треугольное образование из светящихся объектов, которые передвигались по небу, и несколько неподвижных огней, зависших над городом Феникс. Однако в последних ВВС США распознали огни от самолёта A-10 Warthog – оказалось, в то время на юго-западе Аризоны проходили военные учения.





Астронавт из Солуэй-Ферт

В 1964 году семья британца Джима Тамплтона прогуливалась неподалёку от залива Солуэй-Ферт. Глава семейства решил пофотографировать Кодаком свою пятилетнюю дочь. Тамплтоны уверяли, что кроме них, в этих болотистых местах не было никого. А когда снимки были проявлены, на одном из них обнаружилась странная фигура, выглядывающая из-за спины девочки. Анализ показал, что фотография не подвергалась никаким изменениям.





Падающее тело

Семья Купер только что переехала в свой новый дом в Техасе. В честь новоселья был накрыт праздничный стол, заодно решили сделать несколько семейных фотографий. А когда снимки проявили, на них обнаружилась странная фигура – кажется что чъё-то тело то ли свисает, то ли падает с потолка. Разумеется, ничего подобного во время съёмки Куперы не видели.





Слишком много рук

Четверо парней дурачились, фотографируясь во дворе. Когда плёнку проявили, то оказалось, что на ней невесть откуда появилась одна лишняя рука (выглядывает из-за спины парня в чёрной рубашке).



  • 628
  • 08/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое