Как я кухню в хрущевке запилил Страница 1 из 5

Всем привет, смотрю рукожопов тут хватает, решил и я отчитаться как однажды меня торкнуло и я решил запилить себе кухню. До этого пару лет жил и не парился — разваливающаяся мойка от прежних хозяев, совдеповская газ плита, да ржавый бабушкин холодильник — что ещё нужно великовозрастному балбесу? Сковородка да кастрюля, пару тарелок, бокалы — все прекрасно умещалось на подоконник. Изредка появляющиеся свободные финансы улетали на веселые покатушки на сноуборде по нашим негостеприимным снежным слонам и прочие активные виды отдыха)

1. Так как сам инженер-проектировщик — решил и подойти к этому делу с научной точки зрения, а именно — полез по мебельным форумам, штудировать матчасть и осваивать софт для проектирования — задача стояла непростая — впихнуть на кухню в 5 квадратов полноразмерный холодильник, газплиту, мойку, стол на 4-5 чел, да ещё и стиралку (ванная комната тоже не отличалась размерами)







2. Проект закончил, составил список деталей и погнал на базу, где продавали и пилили лдсп.





3. Притащил гору дров и замучался потом с рулеткой разбирать этот пазл. Цвет выбрал нейтральный — титан, была бы на тот период девушка — наверняка бы вправила мозг в сторону какой нибудь теплой деревянной текстуры или ванильно-салатового в цветочек)





4. До этого в руках инструмент не держал и вообще был больше теоретиком, но начитавшись интернета, взялся за дело. Сверлим собираем. Косяки конечно были, пока руки выпрямлял, а как без них? То там запорол, то там криво просверлил, кое что выпилил заново из остатков





5. Сборка неспешно продолжается, восновном по вечерам, после работы-тренировок, ибо в выходные всегда найдется куча более интересных дел



  • 994
  • 07/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое