История со счастливым концом!

Покупателю фотографии Xbox One за $750 подарили новую приставку и вернули деньги.







Недавно мы публиковали новость о молодом отце Питере Клэтворти, который очень хотел купить Xbox One своему четырехлетнему сынишке на Рождество, но стал жертвой «развода» на eBay, отдав $750 не за саму приставку, а за ее фотографию на листе формата A4.

История 19-летнего британца тронула не только многочисленных пользователей интернета, но и непосредственно людей, работающих в игровом ритейле. Руководство местной торговой сети CeX, которое, как и все мы, просто узнало о случившемся из всемирной паутины, приняло решение подарить Питеру новую приставку. Получая подарок, благодарный парень пообещал себе, что больше никогда и ничего не будет покупать на виртуальных аукционах.

Примерно в это же время eBay закончила рассмотрение жалобы по его делу и возместила потраченные Клэтворти на листок бумаги $750 в полной мере. Таким образом, пострадавший и Xbox One получил в подарок от CeX, и кровные свои вернул. Ну а вводившего покупателей в заблуждение сетевого продавца навсегда забанили.

«Просто поражен реакцией на мою историю! Я лишь деньги хотел вернуть… Поверить не могу!», — отметил Питер в интервью газете The Nottingham Post.





Источник: www.yaplakal.com/
  • 463
  • 06/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое