Питерские развлечения

Очередная поездка в Питер на сей раз пришлась на период «белых ночей». Погода ближе к полуночи несколько испортилась, пошёл кратковременный дождь, что никоим образом не помешало отлично провести первую питерскую белоночь. После разводки Дворцового моста была идея заснять Казанский собор в ночной подсветке.
Быстрого похода к собору не получилось, т.к. прям напротив разведённого моста и напротив Дворцовой площади с другой стороны увидел интересное действо — офицеры ВМФ в парадной форме стаскивали с постаментов… огромные якори c якорными цепями. В акции принимало участие не менее 20 офицеров и их подруг.
Стащенные якоря с постаментов аккуратно укладывались на… оживлённую автодорогу, которая была практически не освещена (Питер, однако). Водители, как слаломисты лавировали среди расставленных якорей-ловушек.
Учитывая, что чёрный якорь в тусклой подсветке на скорости практически не виден, то первую жертву ждать пришлось не очень долго.
Новый (с виду) большой Ситроен, не заметив якоря, на большой скорости врезается в якорь, который с грохотом отскакивает от авто. Авто при этом получает пробоины (повреждение капота, двигателя и т.п.).
Сначала из авто вытаскивают девушку, которая пребывает в шоковом состоянии, затем водителя иномарки.

ССЫЛКА:
Читать продолжение (МНОГО ФОТО)














  • 263
  • 02/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также