Выставка народного хозяйства (24 фотографии) Страница 1 из 5

Вчера занесла меня нелегкая в стольный град Москву, а точнее, на выставку Продэкспо-2008, крупнейший продовольственный форум нашей великой Родины. И образовалось там у меня столь хорошее настроение, что не могу им с вами не поделиться.
Обычно когда креативные выплески воспаленных мозгов маркетологов и рекламщиков, просящиеся на страницы Зощенко или Ильфа с Петровым, встречаешь в магазине, их концентрация не очень высока. А тут колллективный летаргический сон разума достиг-таки критической массы и заставил взяться за фотоаппарат.
Утро началось спокойно, но настроило на оптимистичный лад.





Водка «Гравицапа» — очаровательно! Хлебнул, и на другой конец вселенной, дешево и сердито. Правда, если припомнить фильм, то характеристика ultrapremium звучит несколько иронично. Поехали дальше?? Как вам это??




Промышленная группа, не просто так. С фантазией нынче промышленники пошли, затейники. И не они одни.





Не совсем понял, благодать — это описание продукции?? Ощущение от партнерства?? Рекламный слоган?? Спрашивать почему-то не захотелось.
А вот еще вариант, пахнущий порохом и революцией:





Верной дорогой идете, товарищи, тропой Хо-Ши-Мина! С таким названием неплохо, должно быть, подержанными АКМ`ами торговать. Правда вот выставка продуктовая, неувязочка. А чем торгуют эти добрые люди, по вашему мнению??



  • 484
  • 26/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое