574
 0,2
2015-01-18
 Комментарии

Индуссский Фестиваль Шиварати

«Маха Шиваратри («Великая Ночь Шивы») — индусский фестиваль, который отмечается каждый год в почитании бога Шивы. Маха Шиваратри отмечается в Кришна Пакша Чатердэши индусского календарного месяца Маагха, который приходится на февраль или март в соответствии с григорианским календарем «.





1. Фанат, одетый в одежды индуистского бога Шивы танцует, во время процессии накануне Фестиваля Шиваратри, в Джамму, Индия, среда, 26 февраля 2014. Фестиваль Шиваратри, посвященный поклонению индусскому богу Шива собираются отмечать по всей стране в четверг.



2. Индусский святой человек прибывает в Храм Pashupatinath в Катманду, Непал, среда, 26 февраля 2014.



3. Индусские преданные, наряженные в демонов принимают участие в процессии накануне Фестиваля Шиваратри, в Джамму, Индия, среда, 26 февраля 2014.



4. Молодые индусские преданные, наряженные в демонов принимают участие в процессии накануне Фестиваля Шиваратри, в Джамму, Индия, среда, 26 февраля 2014.



5. Индусские преданные, наряженные в демонов принимают участие в процессии накануне Фестиваля Шиваратри, в Джамму, Индия, среда, 26 февраля 2014.



6. А женщины, одетые как индусская богиня Кали, участвует в процессии накануне Фестиваля Шиваратри, в Джамму, Индия, среда, 26 февраля 2014. Фестиваль Шиваратри, посвященный поклонению индуистскому богу Шива, будут отмечать по всей стране в четверг.



8. Индусские преданные поют религиозные песни в дворе Храма Pashupatinath в Катманду, Непал, среда, 26 февраля 2014. Фестиваль Шиваратри, посвященный поклонению индуистскому богу Шива, будет отмечаться в четверг.



9. Индуистские святые люди отдыхают во дворе Храма Pashupatinath в Катманду, Непал, среда, 26 февраля 2014.