Состав армейского сухого пайка разных стран мира

Интересный фотопроект, благодаря которому мы можем изучить содержимое армейских сухих пайков разных стран мира. Старался перенести состав как можно доступнее, потому как очень много специфических для страны продуктов.

Германия







Несколько пакетиков грейпфрутового и мультифруктового сока в виде порошка для разведения в воде; итальянское печение и ржаной хлеб; паштет из ливера; гуляш с картошкой; вишневый и абрикосовый джем.

Канада





Снеки; на выбор филе лосося в соусе или вегетарианский кускус в качестве основного блюда; арахисовое масло и малиновый джем к завтраку.

США





Кекс с миндалем; клюква; яблочный сидр, арахисовое масло и крекеры; паста с овощами под пряным томатным соусом в качестве основного блюда.

Франция





Паштет из оленины и мясное ассорти с утиным конфи; свинина в креольском стиле; шоколадный пудинг; кофе и ароматизированный порошок для воды; мюсли и карамелька.

Италия





Доза 40-градусного бальзама для укрепления здоровья; капуччино в порошке и печенье; одноразовая горелка для разогрева еды; паста и бобовый суп; консервированная индейка и рисовый салат; спортивный шоколадный батончик, консервированный салат или батончик из мюслей в качестве десерта.

Великобритания



Кофе, чай и маленькая бутылочка Табаско; курица Тикка масала и вегетарианская паста; свинина с бобами на завтрак; куча сладостей — от хлопьев до леденцов.

Эстония



Фаршированный перец; паштет из куриного мяса; копченые шпроты и ливерная колбаса с картошкой; хрустящие хлебцы и халва в качестве десерта; мюсли, фруктовая пастила и мед на завтрак.

Австралия



Паста Веджимайт, джем, бисквиты и сгущенное молоко; сыр Чеддер, фрикадельки и паста с тунцом в соусе чили; сладости в ассортименте и два шоколадных батончика.

Дания



Чай с бергамотом; бобы и бекон в томатном соусе; бисквиты и сладости.

Сингапур



Куриная лапша; грибы и базилик; рис с курицей; соевое молоко и десерт из красных бобов.

Испания



Зеленые бобы с ветчиной; осьминог в овощной подливе и паштет; пряный овощной суп; персик в сиропе в качестве десерта; крекеры вместо хлеба; одноразовая грелка со спичками и сухим топливом; таблетки — витамин С, глюкоза, регидрон и очиститель воды.
  • 837
  • 18/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое