Крупнейшие выигрыши в лотерею (26 фотографий) Страница 1 из 6

Эх… бывает в жизни счастье.

1. 13 ноября 2009 года организаторы Канзаской лотереи объявили, что 70-летний водитель грузовика Дональд Дэймон выиграл джек-пот, 96,6 миллионов долларов. «Я чуть не упал в обморок», — прокомментировал Дэймон. На этом фото Дэймон и его супруга Кейтлин демонстрируют свой чек в офисе лотереи в Топеке. (Kansas Lottery)





2. Норрис Генри думал, что стал вторым победителем в лотерее Нью-Йорка в октябре. Однако служащий исправительного учреждения в отставке из Лонг-Айленда выиграл лотерею один и, таким образом, забрал полную сумму – 6 миллионов долларов. Он забрал свой чек 10 ноября в сопровождении супруги Элеанор (слева), которой часто снились числа, на которые ставил ее муж, и Гретхен Дайзер из «Лотереи Нью-Йорка». (New York Lottery)





3. Ми Хун Мун сыграла в лотерею впервые в жизни, когда навещала друзей в Нью-Йорке. Ее билет, купленный за один доллар, превратился в джек-пот на сумму 5 миллионов долларов. «Если честно, я еще не отошла от шока», — призналась победительница газете «New York Post». (Courtesy New York Lottery)





4. Дерматолог Уильям Стил выиграл крупнейший джек-пот в истории Флоридской лотереи, получив 189 миллионов в игре «Пауэрболл». На этом фото Стил со своей женой Фрэнки Саммерс-Стил. Стил сообщил, что собирается пожертвовать часть денег благотворительным организациям, а сам продолжит свою медицинскую практику. (Florida Lottery)





5. Джимми Грувз из Бронкса в Нью-Йорке выиграл 168 миллионов долларов со счастливым билетом «Mega Millions Quick Pick». Он забрал свой выигрыш в Мэдисон-Сквер-Гарден, при этом пошутив, что купит на свой приз гамбургер. (New York Lottery)



  • 1138
  • 11/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое