Зачем горожанам травматическое оружие (11 фотографий) Страница 1 из 4

Выстрелы из травматики звучат на станциях метро, в московских пробках, в кафе и на улицах. Стреляют взрослые и подростки, трезвые и пьяные, чтобы защитить себя и чтобы напасть. Пока политики спорят о легализации оружия, кажется, всё больше горожан верят в принцип «вооружён и травмоопасен».


Анастасия Мишина


Оружие подарили 6 лет назад на день рождения. Носит в сумке, если поздно возвращается домой, обычно держит его в машине.

Я попросила подарить мне пистолет, так как с ним я себя чувствую безопасно. Была ситуация вечером, когда мужчина нагло приставал ко мне в центре Москвы, пришлось оружие достать и припугнуть. Его это испугало, и он удалился. В наше время девушки должны быть сильными и уметь за себя постоять. Оружие даёт уверенность в отношениях с сильным полом, особенно это касается красивых женщин, ведь на них больше мужчин обращают внимания. А не всем мужчинам нравится отказ, поэтому и приходится как-то защищаться.

Ещё была на дороге ситуация, когда мужчина подрезал мой автомобиль, и потом наглым образом вёл себя на дороге, пытался всячески показать, кто он и кто я. И в пробке даже выбежал и стал замахиваться и оскорблять, но, когда я достала пистолет и стала ему угрожать, он отбежал, сел в своё авто и удалился с испуганными глазами.

Я достаточно уравновешенный человек и, прежде чем достать пистолет, несколько раз подумаю. Стрелять я бы стала только в той ситуации, если бы меня попытались убить, в первую очередь я бы постаралась разрешить конфликт, пригрозить, но не более. Ещё очень важно не держать оружие дома, если есть дети. У меня маленькая дочка, и я никогда не позволю себе принести и оставить пистолет дома в доступном месте. Недаром много ужасных случаев в Европе и Америке, когда к детям попадает оружие.

Евгений Валяев
  • 492
  • 06/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое