Самые успешные новички среди российских моделей. Часть 1 Страница 1 из 3

Каждый сезон на мировых подиумах появляются десятки новых девушек со всех уголков России — однако далеко не всем из них удается закрепить успех и заработать узнаваемое имя. Модели, о которых пойдет речь в этом посте, остаются очень востребованными, хоть и давно участвуют в неделях моды.

Настя Кусакина







Пару лет назад уроженка Пензы — Настя Кусакина — начала сотрудничать с московским агентством Avant. За это время она поработала не только на родине, но и в Азии, где участвовала в показе Chanel и сделала несколько съёмок для местных журналов. Затем последовал показ Рафа Симонса, который она открывала, и показ Jil Sander в Милане. Через неделю в Париже участвовала в престижных шоу Alexander McQueen, Givenchy и Louis Vuitton и некоторых других.

Светлые волосы, колдовские зеленые глаза, фигура с особенной угловатой грацией: ее часто сравнивают с инопланетянкой, а из коллег – с Джеммой Уорд.

«Я никогда не видел, чтобы модель, особенно в столь юном возрасте, так профессионально вела себя перед камерой. Эта юная девушка точно знает, чего хочет, – сказал о ней фотограф Джейсон Кибблер.





Анна Мартынова

Рука об руку с Настей Кусакиной идет Анна Мартынова. Анна тоже начинала с Jil Sander. На сегодняшний день Анна успешно дефилирует на Неделях моды и снимается для известных журналов мод.





Vogue Thailand

Dior Special

Также она снялась в рекламной кампании Dior и значится среди любимых моделей Симонса. В 2013-м году модели Анне Мартыновой вручили премию в номинации «Модель года» от известного французского журнала Marie Claire.

Elie Saab Spring 2014

Zuhair Murad Spring 2014

Анастасия Иванова

Рыжеволосая Анастасия Иванова еще не на слуху, но уже на виду: участвует в показах Zac Posen и Oscar de la Renta, а также снимается для независимого глянца.

Карьера уроженки Ижевска, которой недавно исполнилось восемнадцать, началась со съемки в русском Vogue и показа Chanel «Париж-Эдинбург».

До этого девочка ходила в музыкальную школу, театральную студию, профессионально занималась синхронным плаванием, но из-за травмы руки была вынуждена уйти из спорта.

Elie Saab Spring 2014

Главным, на данный момент, достижением уроженки Ижевска стоит считать сотрудничество с Chanel. В общем, можно сказать, что огненно-рыжие волосы в сочетании с белоснежной кожей остаются востребованными в мире моды.





Ника Коул



  • 1687
  • 06/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое