Самые женщины-депутаты Страница 1 из 2

Как известно, в отечественной политике присутствует много женщин, из которых для этого материала мы выбрали 7 самых самых.
1. Мария Кожевникова




Широкая общественность познакомилась с Марией благодаря роли блондинки Аллочки в сериале «Универ», а между прочим, по словам знакомых Марии, образ Аллочки, давался начинающей актрисе очень тяжело. Столичной принцессе с европейским воспитанием было настолько трудно сыграть ушлую и туповатую провинциалку, что пришлось ходить по ресторанам и знакомиться там с «искательницами олигархов». Она перенимала их жесты, мимику, манеру говорить (видимо, Аллочкин «пипец») и одеваться. В итоге, роль красивой дурочки удалась ей настолько хорошо, что многие до сих пор не верят, что в жизни Мария Кожевникова «совсем другая».

А ведь на самом деле, вот уже несколько лет Мария показывает себя не только как крайне, но и весьма серьезный политик: в 2011 году она вступила в Молодую Гвардию «Единой России», стала членом и «доверенным лицом» Общероссийского народного фронта, затем была избрана депутатом Государственной Думы VI созыва от «Единой России». Само собой, актриса является членом Комитета Государственной Думы по культуре.

А вот для желающих претендовать на руку и сердце красавицы, у нас есть печальная новость – в течение некоторого времени Мария встречалась с молодым человеком, который, по её словам, «не имеет никакого отношения ни к шоу-бизнесу, ни к политике, ни к спорту», и в сентябре этого года они обвенчались во французской Ницце.

2. Маша Малиновская




Политическая карьера настоящего, без преувеличения скажем, начала 2000-х Маши Малиновской была яркой, но непродолжительной: на съёмках реалити-шоу «Империя» она познакомилась с лидером ЛДПР В. В. Жириновским, и тот уговарил её вступить в ряды партии. В 2005 году Маша стала депутатом Белгородской областной Думы. Однако уже в октябре 2008 года координационный совет ЛДПР исключил её из партии, на что Малиновская ответила мероприятием под девизом «Я уже не член, но у меня есть мандат!»

3. Алина Кабаева


Соблазнительная представительница «Единой России», некогда многократная чемпионка Мира и призер Олимпийских игр по гимнастике, в последние пару лет по неизвестным нам причинам, и к нашему большому сожалению, совсем пропала с экранов телевизоров. Но спешим сообщить, что Алина успешно продолжает службу Родине, посещая в качестве народного депутата заседания Госдумы и принимая активное участие в законодательном творчестве.

4. Светлана Хоркина



Милая блондинка Светлана Хоркина тоже некогда была успешной спортсменкой, а сейчас является не менее успешным и эффективным депутатом. Конечно же, от «партии власти», которая всегда успешно побеждает на думских выборах. На фото Светлана изображена во время работы на долгих парламентских заседаниях. Ко всему прочему, в октябре 2012 года она была назначена референтом Контрольного управления Президента Российской Федерации, что бы это ни значило.

5. Мария Максакова

Еще одна блондинка, знойная красавица Мария Максакова — российская оперная певица (меццо-сопрано), солистка Мариинского театра. Депутат Государственной Думы VI созыва от партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по культуре, один из авторов законопроекта о защите интеллектуальных прав в Интернете.

  • 402
  • 06/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также