Победители конкурса экстремальной фотографии Red Bull (28 фотографий) Страница 1 из 6

В Гонконге объявлены победители 3-го конкурса экстремальной фотографии Red Bull. Гости церемонии узнали имя абсолютного победителя, десяти победителей в различных категориях и пятидесяти финалистов. В этом году на конкурс были поданы более 28 тысяч работ, сделанных 6417 фотографами из 124 стран мира.

Победителем в категории «Последовательность кадров» стал Закари Нойл с фотографией сёрфера Габриэля Медины у берегов Оаху, Гавайи.




Фотография Шона Вулнафа на гребне волны у берегов острова Намоту в архипелаге Фиджи, сделанная Стюартом Гибсоном, стала одним из финалистов конкурса в категории «Настроение».




Этот снимок, сделанный Лоренцом Хольдером в Райстинге, Германия, был объявлен абсолютным победителем конкурса экстремальной фотографии Red Bull 2013.




Финалист конкурса Dimitrios Kontizas рассказывает: «Никогда бы не подумал, что на определённом этапе своей жизни я буду стоять на краю 200-метрового утёса и фотографировать безумцев, которые прыгают вниз. Это происходило на острове Закинтос в Греции на соревновании «ProBase Shipwreck Boogie», в котором принимали участие 30 бейсджамперов со всего мира».




Jeroen Nieuwhuis стал победителем в категории «Крупный план» за фотографию молодого человека по имени Эрик, который катается на скейтборде в городе Денекамп, Нидерланды.


  • 916
  • 06/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое