Самые неудачные свидания Страница 1 из 2

Истории самых неудачных свиданий собраны в этом посте. Будут и стрельба и падения и даже убийства!



Первое свидание, которое закончилось стрельбой


Иветт Родье (сейчас Эванс) на конференции, посвящённой жертвам преступления

До 1996 года подростки Иветт Родье и Зак Снар были просто друзьями, однако оба в глубине души надеялись на что-то большее. И вот, наконец, дело дошло до первого свидания. После кино и кафе расставаться не хотелось, поэтому молодые люди покатались по городу, а потом решили пофотографироваться на фоне полной луны.

Только они вышли из машины, как к ним подошёл странный мужчина, припарковавшийся неподалеку. Молодые люди и понять ничего не успели, как незнакомец вытащил пистолет и начал стрелять. Он убил Зака и ранил Иветт.

Позже стало известно, что незнакомцу просто было скучно и захотелось чем-нибудь себя развлечь. Когда Иветт поправилась, то решила, что станет юристом.

Первое свидание, которое закончилось падением с балкона


После первого свидания молодая руководительница рекламного отдела Дженифер Рософ пригласила нового бойфренда Стивена Клосе “на чашечку кофе” в свою квартиру на Манхэттене.

Войдя в квартиру, Дженифер повела своего друга на балкон – похвастаться роскошным видом и покурить. На балконе эксцентричная девушка взобралась на перила, устроилась там поудобнее и зажгла сигарету. Стивен попытался было убедить её занять какое-нибудь более безопасное место, на что хозяйка квартиры кокетливо захихикала, заявив, что она постоянно так делает “и ничего”.

Дженифер не могла и представить, что через минуту раздастся оглушительный треск, и балкон под ней рухнет. Девушка упала с 16 этажа и разбилась насмерть.

Неделя романтической сказки закончилась жестоким ритуальным убийством


Эта история начиналась как классический сюжет любовного романа, а закончилась настоящим кошмаром. Американка Аманда Нокс отправилась учиться в Италию на год, где и познакомилась с красавцем-итальянцем по имени Рафаэль Солецито. Первую неделю они были неразлучны и большую часть времени проводили в квартире Рафаэля.

Идиллия закончилась второго ноября 2007 года, когда влюбленные зашли в квартиру, где Аманда жила с молодой лондонской светской львицей по имени Мередит Керчер.

Заключительная часть этой истории мелькала в заголовках газет всего мира – Керчер была жестоко убита, а обвиняли в этом именно Аманду и Рафаэля. Следствие пришло к выводу, что девушка была убита во время сатанинской оргии, третьим участником которой был некий Руди Гуед.(Руди был признан виновным в отдельном преступлении.)

После первого судебного процесса влюбленных признали виновными и должны были посадить в тюрьму. Однако апелляционный суд отменил это решение, и обоих оправданных отпустили. Третий суд, прошедший тридцатого января 2014 года снова признал вину Аманды и Рафаэля. Он был арестован итальянской полицией, а Аманда заявила, что намерена до последнего бороться за признание своей невиновности.

Замурованные в машине на восемь часов
  • 554
  • 05/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое