Художник пишет картины глазами Страница 1 из 2

27-летний Гранато Леандро способен выплеснуть на холст до 0,85 литра водорастворимой краски благодаря необычной связи между его носом и глазами. На создание очередного шедевра у аргентинского художника уходит от 10 минут до нескольких месяцев, а цены на его произведения начинаются с двух тысяч долларов.







О своей необычной способности Гранато узнал еще в детстве и теперь он использует ее для создания уникальных произведений искусства.





«С самого детства я знал, что между моим глазом и носом существует особая связь. Взрослея, я начал понимать, что воздух и жидкость, оказавшиеся у меня в носу, могут выходить из моих глаз. Теперь я изобретатель нового стиля живописи в мире искусств», — сказал он.





По словам художника-новатора, когда он решил, что готов посвятить свою жизнь живописи, его семья, а также большинство друзей и знакомых, сочли его сумасшедшим. Однако после того, как мир большого искусства признал художника и его уникальный стиль, они поняли, как ошибались.





Два года Гранато потратил на обучение и разработку специальной краски, которая не повреждает глаз. Аргентинец считает, что является единственным человеком в мире, способным рисовать таким образом.



  • 621
  • 31/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое