Выставка богов Страница 1 из 5

Я никогда не снимаю свадьбы, похороны, корпоративы и тыды… но вот репортажную съемку на выставках кошек я люблю и снимаю это с удовольствием. Сначала я просто как участник ходил со своими котами на выставки и даже страшно представить катался по стране с котом на выставки… Самый дальний выезд был в Чебоксары (2 суток пути от Томска, на чугунке, то еще приключение :)). Ну и брал с собой фотоаппарат, пощелкивал немного в свое удовольствие. И как-то это удовольствие совпало с удовольствием кошатников видеть результаты съемки, что теперь я хожу на выставки без котов и снимаю, снимаю, снимаю.
В сегодняшнем сборнике несколько фотографий с недавно прошедшей выставки КЛК «Фрейя», Томск. (WCF)
20 фотографий и комментарии к ним отсюда







2. Вот такой импозантный «дед мороз, борода из ваты» :). Невский маскарадный кот.





3. Лукошко счастья. 5 котят мэйн-кунов. В России любят больших кошек. Поэтому столь популярны британы, а теперь такой же бум на мэйн-кунов. Поскольку это самые большие домашние кошки.





4. Глазки коту из Шрэка наверняка рисовали со скоттиш фолдов. В данном случае это длинношерстный вариант. Почти на 100% уверен, что главный вопрос у зрителей к владельцам фолдов — «вы им уши специально к голове приклеиваете?»





5. Корона не жмёт?



  • 855
  • 27/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое