Венецианский кинофестиваль 2014: день четвертый Страница 1 из 4

Вчера Венецианский кинофестиваль 2014 принимал у себя в гостях настоящих суперзвезд мирового кинематографа. Вечер открылся торжественной кинопремьерой французской драмы «Три сердца», главные роли в которой сыграли Шарлотта Генсбур, Кьяра Мастроянни и ее мама Катрин Денев. Фильм снят по классическому сюжету, в центре которого любовный треугольник, но он точно придется по душе любителям жанра. Еще одним ярким гостем, который в тот вечер почтил остров Лидо своим присутствием, стал легендарный Аль Пачино — в этом году актер привез на кинофорум целых два своих фильма, премьеры которых следовали одна за другой. Но отнюдь не Аль был в центре внимания на красной дорожке минувшим вечером — актер прибыл на торжество в сопровождении своей возлюбленной Люсили Сола и ее дочери Камиллы, которые блистали на красной дорожке в роскошных вечерних туалетах.







Шарлотта Генсбур пожаловала на премьеру в черном пайеточном платье с центральным разрезом и вырезом на животе из коллекции Louis Vuitton. Несмотря на то, что мне не особо нравится крой наряда, я в восторге от необычного узора, которым украшен вечерний туалет — переливающийся витиеватый орнамент, напоминающий морские кораллы, смотрится великолепно. В том, что касается прически и макияжа, Шарлотта вновь осталась верна себе — естественно-небрежная укладка и сдержанные мэйк-ап стали дополнением ее образа.









Кьяра Мастроянни вышла на красную дорожку в изящном нюдовом мини-платье с темно-зеленой вышивкой от Dior. Интересный дизайн наряда был дополнен лаконичными туфлями из черного атласа и сдержанным стайлингом — естественная укладка и макияж делали Кьяру похожей на свою коллегу Шарлотту, которая исполнила в драме «Три сердца» сестру героини Мастроянни.





Катрин Денев выбрала для торжественной премьеры платье насыщенного синего оттенка с подчеркнутой линией плеча и необычной сетчатой вставкой от Jean Paul Gaultier Couture. С вашего разрешения позволю себе немного критики в адрес великой актрисы, а то в прошлый раз из-за этого разгорелся целый скандал. На мой взгляд, это платье совершенно не идет мадам Денев — подобный дизайн лифа делает фигуру слишком объемной и нарушает ее пропорции.



  • 1097
  • 19/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое