Лучшие бьюти-образы церемонии "Эмми" 2014 Страница 1 из 3

Церемония вручения премий «Эмми» привлекает не только поклонников сериалов, но и всех тех, кто с интересом разглядывает образы звезд на ковровой дорожке. Безусловно, красавицы-актрисы и другие знаменитости в вечерних нарядах — главное украшение этой церемонии. Именно им, еще перед началом раздачи наград, критики моды раздают «награды» за удачный или провальный образ.

Посмотрим на тех звезд, чьи beauty-образы стали лучшими на премии «Эмми- 2014».

Сара Хайланд на этой неделе демонстрирует один великолепный бьюти-образ за другим. На премии «Эмми» актриса появилась с простой, но весьма элегантной прической, которую многие охарактеризовали бы как «пучок балерины». Стилист Сары убрал все волосы от ее лица, тем самым акцентировав внимание на безупречных бровях актрисы. Ненавязчивые смоки-айз в шоколадных тонах выделяют глаза, но не утяжеляют взгляд. Для губ была выбрана бежевая помада плотной текстуры. Серьги-бантики стали органичным финальными штрихом.







Безупречный тон кожи Керри Вашингтон заслуживает отдельного упоминания. Визажисты сделали акцент на выразительные глаза актрисы с помощью мерцающих серо-синих теней. Аккуратно причёсанные щеточкой брови, немного румян на скулах и нюдовая помада с блеском завершили образ звезды.

Волосам Керри придали объем у корней и уложили на прямой пробор.





Клэр Дэйнс сделала ставку на красный цвет и не прогадала. Клэр убрала волосы в низкий пучок, разбавив прическу небрежно выпущенными прядками. Простую укладку гармонично дополнила красная помада, перекликающаяся с цветом платья, и глаза, подведенные черными «стрелочками».





Ослепительная улыбка Джулии Робертс — главное бьюти-оружие актрисы. Впрочем, и стилисты Джулии на этот раз не подвели. Для этого выхода актриса пришла с медовыми, слегка растрепанными локонами, которые эффектно смотрелись в дуэте с синим платьем от Elie Saab. Макияж Джулии — легкий, летний: бежевая помада, теплого оттенка румяна и черная подводка для глаз.





Холли Берри в этот вечер выглядела ослепительно. Для этого выхода Берри выбрала макияж в холодной розовой гамме. Ровный тон кожи и персиковые румяна создали основу мейкапа. Для глаз актриса выбрала модный в этом сезоне коричневый матовый оттенок и густо накрасила ресницы черной тушью. Губы Холли накрасили блеском оттенка «пыльная роза». Прическа звезды, не смотря на кажущуюся простоту, результат кропотливой работы мастера.

«Вишенкой на торте» стали длинные серьги с камнем лавандового оттенка.



  • 1845
  • 19/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое